Club Brugge-Fiorentina 1-1: LA FIORENTINA VOLA AD ATENE! È ancora finale!

Club Brugge-Fiorentina 1-1: LA FIORENTINA VOLA AD ATENE! È ancora finale! - immagine 1
In Belgio la Fiorentina si giocherà il passaggio in finale di Conference League contro il Club Brugge, ore 18:45: segui il LIVE della partita
Giovanni Zecchi
Giovanni Zecchi Redattore

Uno dei pareggi più importanti della storia viola. La Fiorentina è per la seconda volta consecutiva in finale di Conference League. Il 29 maggio, ad Atene, ci sarà un'altra possibilità per vincere un trofeo. Complimenti a tutti, da Italiano ai giocatori. Dopo una partita di sofferenza e il 3 a 2 dell'andata, il gol di Beltran favolare il popolo viola.

08/05/2024 - 18:45
CLUB BRUGGE
1-1

- 8 mag

LA FIORENTINA VOLA AD ATENE! ALTRA FIANALE DI CONFERENCE LEGUE. IL 29 MAGGIO LA SQAUDRA DI ITALIANO SI GIOCHERA LA COPPA!

96'

- 8 mag

Giallo per Nzola che sposta la palla al Brugge su un calcio di punizione

96'

- 8 mag

TERRACCIANO MIRACOLOSO! Mamma mia il portiere viola che si supera su Vanaken

95'

- 8 mag

La panchina del Brugge provoca Dodò. Doppia ammonizion per Odoi, espulso.

93'

- 8 mag

OCCASIONE! Contropiede della Fiorentina, Nico Gonzalez scappa via, la palla arriva a Nzola che spara alto

90'

- 8 mag

Sono 7 i minuti di recupero

89'

- 8 mag

Esce Beltran, entra Ranieri

88'

- 8 mag

Giallo per Milenkovic, primo ammonito per la Fiorentina

- 8 mag

GOAL DI BELTRAN! Calcio di rigore perfetto! La Fiorentina è a 6 minuti dalla finale!

82'

- 8 mag

Ammonito Mechele

- 8 mag

CALCIO DI RIGORE! Mechele colpisce Nzola in testa con il ginocchio!

81'

- 8 mag

Mignolet ancora reattivo su Nzola. Il Brugge tiene

79'

- 8 mag

Ordonez salva tutto, ma che Fiorentina. Adesso serve il gol!

78'

- 8 mag

Ci prova Mandragora da fuori. Tiro dal limite murato

76'

- 8 mag

palo

PALO! SONO TRE! Ancora Kouamè di testa, la palla si stampa sul palo. PAZZESCO!

75'

- 8 mag

traversa

ALTRA TRAVERSA DELLA FIORENTINA! Dopo Kouamè, anche Biraghi colpisce la traversa. Incredibile

73'

- 8 mag

Altro fallo del Brugge, altra punizione dal limite per la Fiorentina. Giallo per Odoi

72'

- 8 mag

Ci prova subito Nzola, Mignolet chiude bene

69'

- 8 mag

Entra Zinckernagel ed esce Vetlesen nel Brugge. Escono Belotti e Arthur nella Fiornetina, dentro Nzola e Duncan

66'

- 8 mag

Bel cross di Biraghi per la testa di Belotti che viene anticipato da Ordenez di pochissimo

64'

- 8 mag

Cade Nico Gonzalez in area di rigore. L'argentino chiede l'intervento dell'arbitro, si gioca

63'

- 8 mag

Biraghi calcia alto su punizione

62'

- 8 mag

Vetlesen atterra uno scatenato Dodò, terzo giallo per il Brugge

56'

- 8 mag

Bella giocata di Arthur e poi Kouamè! Tiro deviato e palla in angolo. Spinge la Fiorentina

54'

- 8 mag

La Fiorentina riparte, ma Belotti sbaglia il controllo e spreca questa occasione

53'

- 8 mag

Secondo giallo della gara e sempre per il Brugge. Ammonito Thiago

51'

- 8 mag

Mechele solissimo colpisce male. Ma che ennesimo rischio per la Fiorentina

50'

- 8 mag

Il Brugge mette palla in area e Arthur, che se la ritrova tra i piedi, regala un corner rischiando tantissimo

49'

- 8 mag

Riparte la gara

46'

- 8 mag

Troppi fumogeni oscurano la visibilità della gara. L'arbitro ferma tutto

- 8 mag

INIZIA IL SECONDO TEMPO. Con questo risultato saranno supplementari

- 8 mag

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Club Brugge avanti di un gol, pareggiato il risultato dell'andata

45'

- 8 mag

Un minuto di recupero

43'

- 8 mag

Il primo giallo della partita lo prende Ordonez

41'

- 8 mag

Ancora Kouamè da fuori. Tiro potente ma alto

39'

- 8 mag

Occasione Brugge. Cross su secondo palo, Ordonez mette fuori da due passi. Che rischio

38'

- 8 mag

Fiorentina nervosa con l'arbitro. C'è tensione

35'

- 8 mag

traversa

TRAVERSA CLAMOROSA DI KOUAME! Botta incredibile col sinsitro, traversa e riga! Che sfortuna

30'

- 8 mag

Occasione Brugge! Miracolo di Dodò che anticipa Vanaken, con Thiago lasciato solo da un Milenkovic che, in poche parole, cade da solo sulla fascia

25'

- 8 mag

E adesso tocca a Belotti. Quante occasioni per la Fiorentina

25'

- 8 mag

Anche Kouamè ci prova. Colpo di testa alto

25'

- 8 mag

Tiro-cross di Quarta deviato da Belotti. Palla che finisce sul fondo

23'

- 8 mag

Occasione clamorosa! Nico Gonzalez scappa via e scalcia addosso a Mignolet. Sulla respinta Beltran mette fuori

20'

- 8 mag

Goal del Brugge. Inserimento perfetto di De Cuyper che buca Terracciano. Difesa della Fiorentina ferma immobile

19'

- 8 mag

Bell'azione della Fiorentina. Nico serve Mandragora che spara alto. Primo tiro viola

15'

- 8 mag

Nico Gonzalez e Belotti sprecano il primo contropiede della gara

14'

- 8 mag

Skoras scappa via a Quarta, rimedia Arthur che spazza. La Fiorentina fa fatica

12'

- 8 mag

Fallo in attacco di Skoras su Dodò. Sale sempre di più la pressione del Brugge

10'

- 8 mag

Tanta confusione in mezzo al campo, la Fiorentina respinge gli attacchi del Brugge

8'

- 8 mag

Bella diagonale di Dodò su Thiago. La Fiorentina si difende

7'

- 8 mag

Aggressiva la pressione di Thiago su Quarta. Lo stesso Italiano si fa sentire con l'argentino

6'

- 8 mag

Tanti errori per la Fiorentina. Bravo Belotti a far rifiatare la squadra guadagnandosi un buon calcio di punizione