Nazionali, il punto: chi ha giocato di più e gli impegni che restano per i 7 viola

Solo due (Chiesa e Badelj) i giocatori della Fiorentina convocati dalle nazionale maggiori

Stefano Fantoni

Sono sette i calciatori della Fiorentina (prima squadra) convocati con le rispettive nazionali. Tra amichevoli, tornei e qualificazioni europee, ecco il dettaglio dei loro impegni:

Giovedì 22

Bartlomiej DRAGOWSKI (Polonia U20) vs Inghilterra = 90' minuti in campo per il portiere viola nella sconfitta contro li inglesi LEGGI QUI

Rafik ZEKHNINI (Norvegia U21) vs Italia = Non è sceso in campo nel pareggio contro gli azzurri LEGGI QUI

Venerdì 23

Milan BADELJ (Croazia) vs Perù = In panchina per tutta la gara Badelj nella sorprendente sconfitta contro il Perù per 2-0 LEGGI QUI

Federico CHIESA (Italia) vs Argentina = Esordio da titolare con l'Italia in occasione della sconfitta contro l'Argentina LEGGI QUI

Bryan DABO (Burkina Faso) vs Guinea Bissau = Esordio vittorioso con la nazionale per Dabo LEGGI QUI

Gil DIAS (Portogallo U21) vs Liechtenstein = Entra in campo intorno al 70' nella larghissima vittoria del Portogallo LEGGI QUI

Nikola MILENKOVIC (Serbia U21) vs Gibilterra = Gioca tutta la sfida e partecipa attivamente alla roboante vittoria dei suoi LEGGI QUI