Hellas Verona-Fiorentina 2-1: errori decisivi, tre punti chiave per i gialloblù

Hellas Verona-Fiorentina 2-1: errori decisivi, tre punti chiave per i gialloblù - immagine 1
In diretta dal Bentegodi il LIVE di Verona-Fiorentina
Matteo Bardelli Redattore

La Fiorentina non riesce a centrare il terzo successo consecutivo in campionato, sprecando la grande occasione di avvicinarsi alla Lazio in classifica. Importanti, invece i tre punti per il Verona, che adesso sorpassa il Cagliari e sogna la salvezza. Decisiva la rete di Noslin nella ripresa, dopo il vantaggio gialloblù con Lazovic e il pareggio di Castrovilli nel primo tempo.

05/05/2024 - 15:00
VERONA
2-1

- 5 mag

La Fiorentina spreca l'occasione di accorciare le distanze in classifica sulla Lazio. Un ringraziamento speciale per aver seguito con noi la diretta della partita. Io sono Matteo Bardelli e vi auguro un buon proseguimento di giornata, sempre su Violanews.com

- 5 mag

FINISCE QUI! Vince l'Hellas Verona 2-1, tre punti fondamentali per i padroni di casa in chiave salvezza

90'+6

- 5 mag

Belotti da fuori!! Palla larga

90'+2

- 5 mag

Belotti prova la girata in stile Brugge e viene steso in area: ma è fuorigioco, punizione per il Verona

90'

- 5 mag

Sei i minuti di recupero concessi dall'arbitro

84'

- 5 mag

Doppio cambio Verona: fuori Folorunsho e Magnani, dentro Dawidowicz e Dani Silva

83'

- 5 mag

Ultimo cambio nella Fiorentina: fuori Faraoni, dentro Belotti

82'

- 5 mag

NZOLA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Il pallone su angolo finisce sui piedi di Nzola, che al volo spara di poco alto

78'

- 5 mag

Ammonito Folorunsho

74'

- 5 mag

Giallo per Mandragora, intervento in ritardo

73'

- 5 mag

Cambio nel Verona: fuori Lazovic, dentro Suslov

69'

- 5 mag

Altro doppio cambio per la Fiorentina: dentro Beltran e Mandragora, fuori Ikonè e Maxime Lopez

62'

- 5 mag

Cambio anche nel Verona: fuori Vinagre, dentro Tchatchoua

62'

- 5 mag

Doppio cambio Fiorentina: fuori Duncan e Castrovilli, dentro Bonaventura e Kouame

- 5 mag

Proteste della Fiorentina per un tocco di mano sul cross iniziale

58'

- 5 mag

NOSLINN! Hellas Verona di nuovo avanti. Libera male Milenkovic su un cross, l'attaccante gialloblù poi spacca la porta

54'

- 5 mag

Swiderski mette una bella palla tesa dentro l'area: Christesen blocca

46'

- 5 mag

Giallo per Coppola, brutta entrata su Castrovilli

- 5 mag

Si riparte!

45'

- 5 mag

Cambio nel Verona: fuori Bonazzoli, dentro Swiderski

- 5 mag

Squadre a riposo, i viola si riprendono nel finale

- 5 mag

Bel controllo di Nzola, che si muove spalle alla porta e serve un pallone a Castrovilli, il 17 supera con l'esterno destro l'avversario e poi spara in porta, forte, di mancino

41'

- 5 mag

CASTROVILLI!!!!! Pareggia la Fiorentina

36'

- 5 mag

ANCORA VERONA PERICOLOSO! Ottimo scambio sulla destra e palla al centro: Bonazzoli colpisce, blocca Christensen

30'

- 5 mag

COSA SI È MANGIATO IKONÈ! Gran tocco di Nzola sull'inserimento centrale del francese: Montipò ipnotizza ancora una volta il giocatore viola

28'

- 5 mag

palo

CASTROVILLI!!! Bella giocata sulla sinistra del numero 17, che si accentra e calcia forte: la palla si stampa sul palo

23'

- 5 mag

RISCHIA CHRISTENSEN! Retropassaggio di Parisi per il portiere viola, Bonazzoli lo pressa entrando in scivolata sul rilancio. La palla finisce sul fondo

22'

- 5 mag

Altro bel cross di Faraoni dalla destra, ma Barak e Milenkovic si danno fastidio e spediscono largo

17'

- 5 mag

BARAKK!!! Bella palla dentro di Faraoni, Barak colpisce di testa: ottima risposta di Montipò. Palla in angolo

15'

- 5 mag

Ci prova la Fiorentina! Nzola serve dentro l'inserimento di Ikonè, che aspetta a calciare servendo alle sue spalle l'arrivo di Barak: il ceco colpisce però un avversario. Fallo in attacco

14'

- 5 mag

BONAZZOLI! Palla persa malamente a centrocampo da Parisi, con l'Hellas che riparte in contropiede: il pallone viene messo forte dentro e l'attaccante gialloblù colpisce in allungo. Palla di poco a lato

12'

- 5 mag

Lazovic! Hellas in vantaggio

11'

- 5 mag

CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Incomprensione tra Ranieri e Christensen, con il portiere viola che poi atterra Noslin

10'

- 5 mag

Nzola a tu per tu con Montipò, ma era fuorigioco

9'

- 5 mag

Bel guizzo di Castrovilli, che si accentra e prova a calciare: l'opposizione del difensore facilita la parata al portiere gialloblù

8'

- 5 mag

Fiorentina in contropiede dopo una palla persa in attacco dal Verona, ma Ikonè spreca tutto

4'

- 5 mag

Nzola viene servito largo sulla destra: punta l'avversario per ottenere un angolo, ma tocca per ultimo. Rimessa dal fondo per l'Hellas

- 5 mag

Si parte al Bentogodi! Iniziata Hellas Verona-Fiorentina

- 5 mag

Il dg viola Ferrari suona la carica. E Rocco Commisso ha voluto seguire la squadra

- 5 mag

Il tecnico viola opta per Castrovilli sulla sinistra. L'allenatore dell'Hellas ha scelto Vinagre per sostituire Cabal

- 5 mag

Sono state comunicate le formazioni ufficiali

- 5 mag

Rispetto alla gara d'andata il Verona si presenta con almeno 9 giocatori diversi: l'approfondimento