Salernitana-Fiorentina 0-2: i viola sbancano l’Arechi e tornano a vincere

Salernitana-Fiorentina 0-2: i viola sbancano l’Arechi e tornano a vincere - immagine 1
Salernitana-Fiorentina, fischio d'inizio ore 18:00 all'Arechi: segui su Violanews.com la diretta testuale della partita
Niccolò Meoni
Niccolò Meoni Redattore

Fischio d'inizio alle 18:00 all'Arechi per Salernitana-Fiorentina, match valevole per la 33ª giornata di Serie A. Vincenzo Italiano ha scelto di lasciare a casa molti big, portando con sé tanti giovani della Primavera, anche in vista del ritorno di Coppa Italia di mercoledì. Adesso però servirà chiudere al meglio anche il campionato, per evitare brutte sorprese in vista della prossima stagione [LEGGI TUTTI I RISULTATI DELLA 33° GIORNATA E LA CLASSIFICA AGGIORNATA].

21/04/2024 - 18:00
SALERNITANA
0-2

- 21 apr

Un saluto a tutti i lettori di Violanews.com e una buona continuazione

- 21 apr

La Fiorentina torna a vincere in Serie A. Trova anche il primo successo nella massima serie a Salerno. 3 punti utili anche per la classifica per i ragazzi di Italiano

95'

- 21 apr

Raddoppio viola con Ikonè! Salernitana messa malissimo in difesa. Faraoni la mette in mezzo, dopo una respinta di Ochoa Mandragora trova Ikonè. Il francese a porta libera fa 0-2 e sigilla il match!

93'

- 21 apr

Partita che si trascina verso la fine

90'

- 21 apr

5 minuti di recupero

89'

- 21 apr

Più spazi nel finale, soprattutto con Kouamè che cerca la profondità. Sottil però non sfrutta l'occasione

85

- 21 apr

Ultima sotituzione per la Fiorentina. Esce Barak e entra Milenkovic

82'

- 21 apr

Italiano cambia ancora. Toglie Kayode per Faraoni, e Duncan per Mandragora

81'

- 21 apr

E la sblocca Kouamè! Cross di Ranieri e Kouamè va altissimo, colpo di testa a palombella che batte Ochoa sul secondo palo. Fiorentina in vantaggio

76'

- 21 apr

Giallo per Quarta, fallo in ritardo su Tchaouna

76'

- 21 apr

Altra grande chance per la Fiorentina. Ikonè manda in profondità Kouamè, ma l'ivoriano calcia sulla figura di Ochoa davanti a lui

74'

- 21 apr

Errore marchiano di Sottil. Dopo aver tagliato tutto il campo regala palla alla Salernitana, e commette fallo

70'

- 21 apr

Anche Italiano cambia. Fuori Castrovilli e Lopez. Dentro al loro posto Kouamè e Arthur, con Barak che torna sulla trequarti

68'

- 21 apr

Doppio cambio per la Salernitana. Entrano Martegani e Weissman

65'

- 21 apr

Prova a sfondare sulle fasce la Fiorentina. Ma Ikonè e Sottil non riescono ad incidere. Meglio Kayode che mette un bel cross. Buona diagonale di Pierozzi

61'

- 21 apr

Proprio Pirola si fa male. Colantuono costretto al cambio, entra Pellegrino

56'

- 21 apr

Buona combinazione Ikonè-Lopez. Cross del francese però intercettato dal solito Pirola, molto attento

54'

- 21 apr

Manovra avvolgente della Fiorentina, con Duncan che arriva al tiro dal limite. Palla altissima

51'

- 21 apr

Inizio di ripresa sicuramente più vivace rispetto alla prima frazione

47'

- 21 apr

Ammonito Ranieri per un fallo su Pierozzi, che era andato via sulla destra

46'

- 21 apr

Subito grande occasione per Sottil, su una buona giocata di Barak. Ma il numero 7 calcia su Ochoa

- 21 apr

Inizial il secondo tempo. Nessun cambio per Italiano

- 21 apr

Finisce un brutto primo tempo a Salerno

44'

- 21 apr

Animi accesi tra Sottil e Basic. I due vengono separati dai compagni, e ammoniti da Marchetti

- 21 apr

Sull'occasione tra l'altro Ranieri era ben posizionato per la conclusione

41'

- 21 apr

Incredibile occasione per Ikonè. Recupero alto, poi quasi in mischia in area Ikonè se la porta sul destro e da pochi metri non trova la porta.

36'

- 21 apr

Retropasaggio di testa sbagliato di Lopez. Poi brava la difesa viola a tornare su Ikwuemesi

34'

- 21 apr

Ottima giocata di Parisi, che spezza il raddoppio e la mette in mezzo. Attento Pirola in recupero

28'

- 21 apr

Per adesso non funzionano i sincoronismi dell'attacco viola. Con pochissime azioni nel vivo sulla trequarti

22'

- 21 apr

Sottil si dovra un gol incredibile su cross di Castrovilli. Anche se l'ex Bari era in fuorigioco

17'

- 21 apr

Prima ammonizione per la Fiorentina. Basic con l'esterno la fa passare sotto le gambe e va via. Trattenuta e giallo automatico per Lopez

13'

- 21 apr

Altro buono spunto di Ikonè, che salta più volte Bradaric. Chiusura di Pirola in calcio d'angolo

12'

- 21 apr

Azione interessante di Ikonè che dalla sinistra converge e calcia. Tiro debole e centrale

8'

- 21 apr

Primi tentativi viola, prima un filtrante di Castrovilli per Barak. Poi un cross di Parisi letto bene da Ochoa

4'

- 21 apr

Inizio a ritmi bassi tra le due squadre. La Fiorentina tiene il possesso

2'