live

Fiorentina-Udinese 2-2 f.s.t: Palo finale di Bonaventura, ma è pareggio

Fiorentina-Udinese 2-2 f.s.t: Palo finale di Bonaventura, ma è pareggio - immagine 1
Alle 18 l’arbitro Pairetto darà il fischio di inizio di Fiorentina-Udinese, gara valida per la prima giornata del girone di ritorno. A breve le formazioni ufficiali delle squadre,
Niccolò Meoni
Niccolò Meoni Redattore

Alle 18 l'arbitro Pairetto darà il fischio di inizio di Fiorentina-Udinese, gara valida per la prima giornata del girone di ritorno. A breve le formazioni ufficiali delle squadre,

14/01/2024 - 18:00
FIORENTINA
2-2
UDINESE

- 14 gen

Adesso potete seguire il post partita su Violanews.com, con le voci dei protagonisti e le nostre pagelle

- 14 gen

Finisce così al Franchi. Partita emozionante che la Fiorentina riacciuffa con il rigore di Nzola

95'

- 14 gen

occasione

Ultima opportunità per Nzola! Torre di Beltran sul lancio di Bonaventura, ma Nzola da posizione difficile non scavalca Okoye col pallonetto

- 14 gen

Ultima modifca di Cioffi, entra Tkivc per Kamara

92'

- 14 gen

palo

Clamoroso palo di Bonaventura! Tiro da fuori perfetto dopo un grande stop.Ottima anche la spizzata per lui di Nzola

91'

- 14 gen

Grande cavalcata di Nzola ma viene fermato all'ultimo da Ferreyra. Sulla successiva ripartenza Success calcia alto da buona posizione

90'

- 14 gen

Saranno 5 i minuti di recupero

88'

- 14 gen

Italiano cambia ancora, dentro Barak e Milenkovic. Fuori Ranieri e Ikonè. Possibile difesa a 3 per il finale e Franchi che ribolle

86'

- 14 gen

Pareggio della Fiorentina!! Rigore perfetto di Nzola, che spiazza Okoye e la mette all'angolino

- 14 gen

Pairetto la va a rivedere. Il rigore sembra netto. Calcio di rigore!

84'

- 14 gen

occasione

Angolo per la Fiorentina. Sul batti e ribatti calcia Beltran, mano larghissima di Ferreyra

80'

- 14 gen

Bonaventura spreca una bella occasione. In area di rigore sbaglia la scelta, e il tocco per l'accorrente Mandragora

75'

- 14 gen

Italiano vuole il pari, dentro Nzola. Gli fa spazio un impalpabile Brekalo

74'

- 14 gen

Udinese che torna avanti. Combinazione sulla destra, cross a rimorchio di Lovric. Thauvin sfruttando un blocco di Success la piazza col destro. Nel momento più difficile i firiulani tornano avanti

71'

- 14 gen

Poenziale occasione sprecata. Palla recuperata sulla trequarti, poi Brekalo ancora una volta gestisce male il pallone

70'

- 14 gen

Rimane a terra Mandragora per una botta presa da Ezibhue, ma nessun fallo rilevato

- 14 gen

Ruleta alla Zidane di Arthur. Faraoni poi sul prosieguo Faraoni calcia debolmente

63'

- 14 gen

occasione

Che rischio per Terracciano. Sulla punizione di Thauvin gli scappa il pallone, il palo gli fa ritornare la palla in mano. Papera sfiorata

62'

- 14 gen

Ammonito Ranieri, entrato in scivolata al limite su Success. Il nigeriano si lascia un po' cadere, punizione dal limite per l'Udinese

57'

- 14 gen

Cioffi regiasce al gol subito. Dentro Ezibhue, Thauvin e Success. Fuori Lucca, Ebosele e Samardzic

55'

- 14 gen

Pareggio viola!! Gran palla di Faraoni, entrato veramente bene. Beltran da 9 puro anticipa di testa il difensore e la gira in porta. 1-1 e premiato l'ottimo inizio di ripresa della Fiorentina

52'

- 14 gen

Buonam manvora per la Fiorentina. Stop e tiro dal limite di Mandragora, ma Okoye le tiene lì e non concede la ribattuta

50'

- 14 gen

Prima giocata di Ikonè. Finalmente salta l'uomo e mette in mezzo, ma la palla scivola sul secondo palo senza deviazioni

47'

- 14 gen

occasione

Faraoni subito decisivo. Altra ripartenza friulana, e tap-in di Pereyra. Attento il nuovo arrivo con un salvataggio sul tucu

- 14 gen

Italiano non perde tempo. Dentro Faraoni, all'esordio, e Arthur. Fuori Duncan e Arthur

- 14 gen

Finisce così il primo tempo. Udinese meritatamente in vantaggio con Lovric. E più volte vicina al raddoppio, viola viva solo negli ultimi minuti

45'

- 14 gen

Squadre lunghissime nel finale di primo tempo. Grande cavalcata di Ranieri. Ma sul suo cross nessuno attacca bene la porta, per la rabbia del numero 16

44'

- 14 gen

occasione

Prima palla gol viola! Ikonè dimostra la sua poca lucidità sottoporta. Cross perfetto di prima di Biraghi, ma Ikonè all'interno dell'area la colpisce male. Palla a lato di molto

37'

- 14 gen

occasione

Altra soluzione balistica pericolosa di Samardzic. Che sfiora il gol direttamente da angolo, ancora attento Terracciano che smanaccia

36'

- 14 gen

occasione

Punizione sul centro destra per l'Udinese. Bel tiro di Samardzic, ma Terracciano sventa il pericolo mettendo in angolo

35'

- 14 gen

Giallo davvero ingenuo di Kamara. L'esterno dell'Udinese in 3 occasioni è stato troppo vicino a Kayode durante l'esecuzione della rimessa laterale. E alla fine arriva il cartellino

33'

- 14 gen

Lancio nel nulla di Bonaventura. Riassunto di una prima mezz'ora davvero dura per gli uomini di Italiano

29'

- 14 gen

occasione

Altra occasione bianconera! Strappo di Kamara, e Pereyra messo in porta dall'esterno, calcia centrale tra le braccia di Terracciano

27'

- 14 gen

Qualche problemino per Biraghi. Fastidio al labbro, ma nulla di grave per il capitano viola

23'

- 14 gen

occasione

Che opportunità per Lucca. Verticale improvvisa di Wallace, buco in anticipi di Quarta. Ma l'attaccante solo davanti a Terracciano la piazza centralmente

20'

- 14 gen

Buona punizione guadagnata da Ikonè, reattivo su un rimpallo. Sullo sviluppo successivo si difende la squadra di Cioffi

18'

- 14 gen

Opportunità sprecata da Brekalo. Break di Duncan, Beltran poi smista bene per il croato. Ma al momento di rientrare Brekalo sbaglia il controllo da buona posizione

13'

- 14 gen

Fiorentina imprecisa, altra palla corta per Mandragora, stavolta di Brekalo. Ingenua palla persa, simile a quella che ha portato al gol

10'

- 14 gen

Udinese in vantaggio! Ripartenza dell'Udinese, palla persa da Mandragora. Lovric recupera e si lancia in avanti, bravo Lucca a mandarlo in profondità e col sinistro incrocia. Battuto un incolpevole Terracciano

7'

- 14 gen

Possesso palla iniziale per la Fiorentina. Con Quarta che si alza spesso sulla linea delle mezz'ali

3'

- 14 gen

Cross pericoloso dalla destra di Ebosele. Intervento preciso di Ranieri, che mette in angolo