Fiorentina-Club Brugge 3-2: finisce al Franchi! La Fiorentina vince e sogna

Fiorentina-Club Brugge 3-2: finisce al Franchi! La Fiorentina vince e sogna - immagine 1
Al Franchi la Fiorentina col Brugge cerca di costruirsi la seconda qualificazione consecutiva alla finale di Conference. Segui la diretta di Violanews.com
Giovanni Zecchi
Giovanni Zecchi Redattore

Vince la Fiorentina. Un 3 a 2 rocambolesco per la squadra di Vincenzo Italiano che adesso sogna la finale di Atene. In segno Sottil, Belotti e Nzola. Adesso servirà massima concentrazione al ritorno, ma questa squadra sogna davvero. E con lei, tutta Firenze

02/05/2024 - 21:00
3-2
BRUGES

- 2 mag

FINISCE QUI! La Fiorentina batte il Brugge e sogna. Adesso testa al ritorno

91'

- 2 mag

GOL DELLA FIORENTINA!!!!!!!!! Segna Nzola! Dopo un palo clamoroso, Nzola sulla respinta mette in rete

90'

- 2 mag

5 minuti di recupero

88'

- 2 mag

Esce Bonaventura, entra Barak. Entra Nzola, esce Belotti

84'

- 2 mag

Altro colpo di testa sbagliato da Belotti. Ennesima occasione per la Fiorentina

81'

- 2 mag

Altra occasione per la Fiorentina. Belotti solo di testa mette il pallone alto

80'

- 2 mag

Gran giocata di Ikonè che prova a imitare Sottil. Grande parata del portiere del Brugge

70'

- 2 mag

Ammonito Quarta

70'

- 2 mag

Escono Beltran e Arthur, entrano Ikonè e Maxime Lopez

67'

- 2 mag

Ci prova Bonaventura da fuori, palla al lato di poco

65'

- 2 mag

Esce Skoras, entra Nelsen. Cambio nel Brugge

64'

- 2 mag

Pareggio di Thiago. Lanciato solo contro Terracciano, non sbaglia. Incredibile

61'

- 2 mag

Doppio giallo per Onyedika. Club Brugge in 10

60'

- 2 mag

Occasione per il Brugge! A porta vuota gli ospiti non trovano il gol

58'

- 2 mag

Ammonito Onyedika

57'

- 2 mag

Rischia la Fiorentina che in area di rigore non riesce a spazzare via la palla

50'

- 2 mag

Esce Sottil, entra Kouamè. Primo cambio per la Fiorentina

50'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Fiorentina avanti 2 a 1

45'

- 2 mag

Sono 5 i minuti di recupero

42'

- 2 mag

Beltran si mangia un gol di testa incredibile! Ma la Fiorentina attacca e crea

38'

- 2 mag

Canta il Gallo al Franchi! Tiro di Bonaventura, respinge il portiere sui piedi di Belotti che spacca la porta

37'

- 2 mag

Primo fallo di Nico, primo gialla. Scelta molto discutibile

32'

- 2 mag

Azione in verticale della Fiorentina. Beltran imbuca per Nico che defilato calcia addosso al portiere

27'

- 2 mag

Colpo di testa del solito Nico Gonzalez. Il portiere blocca senza problemi

24'

- 2 mag

Ancora Nico! Sinistro altro dell'argentino, ma che occassione...

22'

- 2 mag

Attacca la Fiorentina. Si salva il Brugge che prova a ripartire più volte

17'

- 2 mag

Gol del Brugge. Vanaken su rigore

- 2 mag

Calcio di rigore per il Club Brugge

15'

- 2 mag

Gioco fermo per controllo Var. Possibile calcio di rigore per il Brugge.

12'

- 2 mag

Pericolo per la Fiorentina! La difesa perde palla e Thiago calcia a botta sicura. Terracciano risponde presente

9'

- 2 mag

Spara alto Nico Gonzalez! Azione bellissima della Fiorentina che libera l'argentino. Palla alta, ma che occasione

6'

- 2 mag

GOL PAZZESCO DI SOTTIL! L'esterno rientra sul destro e con un tiro a giro mette la palla alle spalle del portiere del Brugge! Mamma mia...

2'