Fiorentina-Parma, le azioni salienti del match

Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images

Riviviamo in pochi flash la partita appena conclusa

Federico Targetti

Fiorentina-Parma è terminata da pochi minuti: ecco le azioni più importanti della partita. Se volete riviverla in maniera più dettagliata, vi rimandiamo alla cronaca testuale, mentre sempre sul nostro sito potete sia consultare le nostre pagelle, sia esprimere il vostro voto al miglior viola del match nel GP Violanews.

Primo tempo

• 4': Punizione battuta da Biraghi dopo una finta di Pulgar, stacca Pezzella che manda alto di testa.
  • 12' Karamoh entra in area e serve l'inserimento di Kurtic, anticipato all'ultimo da una bellissima chiusura difensiva di Eysseric.
  • 13' Risposta di Vlahovic con una serpentina che per poco non lo porta al tiro da dentro l'area. Alla fine l'attaccante viola commette fallo.
  • 28' GOL DELLA FIORENTINA con Martinez Quarta, bravissimo a colpire di testa su un calcio d'angolo battuto da Pulgar.
  •  FLORENCE, ITALY - MARCH 07: Lucas Martinez Quarta of ACF Fiorentina scores the opening goal during the Serie A match between ACF Fiorentina and Parma Calcio at Stadio Artemio Franchi on March 7, 2021 in Florence, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

• 31' GOL DEL PARMA: Rigore perfetto di Kucka. Gervinho va via a Pezzella, Pulgar tocca con la mano il pallone in area. Penalty, il numero 33 del Parma mantiene la freddezza e segna.
  •  FLORENCE, ITALY - MARCH 07: Juraj Kucka of Parma Calcio scores a goal during the Serie A match between ACF Fiorentina and Parma Calcio at Stadio Artemio Franchi on March 7, 2021 in Florence, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

• 32' Gervinho va via sulla destra e calcia in diagonale, trovando la pronta risposta di Dragowski col piede.
  • 41' Bani colpisce di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, palla a lato.
  • 44' GOL DELLA FIORENTINA: punizione di Pulgar, Pezzella fa da torre sul secondo palo, Sepe non trattiene e Milenkovic ribadisce in rete al volo da pochi passi.
  •  FLORENCE, ITALY - MARCH 07: Nikola Milenkovic of ACF Fiorentina celebrates after scoring a goal during the Serie A match between ACF Fiorentina and Parma Calcio at Stadio Artemio Franchi on March 7, 2021 in Florence, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Secondo tempo

• 53' Una punizione per il Parma attraversa l'area viola e per pochissimo non viene deviata in rete da Kurtic.
  • 66' Malinteso tra Pezzella e Biraghi, per poco un cross innocuo non diventa letale.
  • 72' GOL DEL PARMA: Laurini crossa da destra, Kurtic brucia Malcuit e devia in rete da due passi.
  • 90' GOL DEL PARMA con Mihaila che sfrutta il lavoro di Inglese e trafigge Dragowski da pochi passi.
  •  FLORENCE, ITALY - MARCH 07: Valentin Nihaila of Parma Calcio scores a goal during the Serie A match between ACF Fiorentina and Parma Calcio at Stadio Artemio Franchi on March 7, 2021 in Florence, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

• 90'+ GOL DELLA FIORENTINA: Pezzella raccoglie un pallone lavorato da Bonaventura e con un cross basso provoca l'autogol di Iacoponi.
  •  FLORENCE, ITALY - MARCH 07: Fiorentina players celebrate a goal during the Serie A match between ACF Fiorentina and Parma Calcio at Stadio Artemio Franchi on March 7, 2021 in Florence, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)