Fiorentina-Basilea, pagelle VN: Cabral non basta, ok Biraghi e pochi altri

Fiorentina-Basilea 1-2: sconfitta pesante per i viola nella semifinale di andata di Conference League. Male Gonzalez, Ikonè e Mandragora
Simone Bargellini Vice direttore

Fiorentina-Basilea, pagelle VN: Cabral non basta, ok Biraghi e pochi altri- immagine 2

CABRAL 6,5: L'uomo più atteso, risponde presente e ritrova il gol su azione nella serata più importante. Bravo ad avvitarsi su se stesso per indirizzare all'angolino. Nella ripresa finisce presto la benzina e Adams lo anticipa spesso.

MANDRAGORA 5: Cose buone e cose pessime. Meglio nel primo tempo dove accompagna bene l'azione, nella ripresa è pericoloso con una conclusione (alta) ma cala troppo nella mezzora finale. Ha il 2-1 sulla coscienza, prima regala una punizione ingenua al Basilea e poi si perde la marcatura di Amdouni.