PAGELLE VN – Quinn regge fino in fondo, incubo Bonansea per Zanoli

I nostri giudizi dopo l'amara finale di Supercoppa

Federico Targetti

Photo by Paolo Rattini/Getty Images

QUINN 7: Dà sicurezza con la sua stazza e il suo posizionamento, anche se l'attacco avversario è estremamente mobile. Respinge e allontana in ogni modo tutti i palloni che le capitano a tiro, strepitosa contraerea nel momento di maggiore sofferenza dei primi 45 minuti. Da applausi la ripresa con una chiusura d'altri tempi su Bonansea in avvio e tanti interventi risolutori fino alla fine.

ZANOLI 4,5: Bonansea vanifica il suo apporto offensivo tenendola bloccata in difesa e mettendola in difficoltà varie volte. La giovanissima viola all'inizio non sfigura, ma paga la differenza di età e di esperienza con la match-winner, che la beffa svariate volte compresa l'occasione dell'1-0. Giornata da dimenticare.