esclusive

Salernitana-Fiorentina, pagelle VN: Kouamé decisivo, Sottil ancora deludente

I nostri voti e giudizi al termine del match dell'Arechi, che ha visto la squadra viola scendere in campo molto rimaneggiata dopo la bella serata di giovedì scorso e la vittoria sul Viktoria Plzen
Alessandro Bracali
Alessandro Bracali Redattore
Salernitana-Fiorentina, pagelle VN: Kouamé decisivo, Sottil ancora deludente- immagine 1

Kouamé 6,5: Chi segna il gol decisivo meriterebbe almeno un 7, ma la sua buona prova da subentrante è macchiata da quell'occasione malamente sprecata sullo 0-0, a tu per tu con Ochoa, dopo poco dal suo ingresso in campo. Meglio con il colpo di testa, allora, la specialità di casa.

Sottil 5: Si mangia un gol di testa a porta praticamente vuota, ma il gioco era fermo (22'). Il 7 gigliato ci prova ma con il passare dei minuti non riesce a trovare la giocata giusta e si innervosisce. Da qui la litigata (brutta) con Basic ed il cartellino giallo prima del riposo. Ad inizio ripresa ha l'occasione per sbloccare il match ma davanti ad Ochoa calcia senza forza e convinzione. Perché?