Fiorentina-West Ham, pagelle VN: Igor ancora fatale, Bonaventura non basta

Fiorentina beffata in finale di Conference League. Il sogno viola sfuma al 91' con il gol di Bowen su clamoroso errore della difesa viola. In precedenza il rigore di Benrhama e il pareggio di Bonaventura
Simone Bargellini Vice direttore

Fiorentina-West Ham, pagelle VN: Igor ancora fatale, Bonaventura non basta- immagine 2

BONAVENTURA 7: Un rinvio svirgolato in avvio propizia l'occasione di Rice. Sovrastato dalla fisicità di Rice e Soucek, non riesce ad entrare mai dentro l'azione. Ma quando inizi a pensare che possa essere sostituito, lui tira fuori dal cilindro il coniglio giusto con lo stop e tiro perfetto che vale l'1-1. Grande giocata. E da lì in poi sale in cattedra, almeno finchè la benzina dura.

dall'85' IGOR 4,5: Pochi minuti bastano per farsi infilare da Bowen. Parte in ritardo e non prova neanche l'entrata alla disperata. L'ennesimo errore decisivo di un finale di stagione disastroso.