Fiorentina-Cagliari, pagelle VN: Nico sempre più top, Kayode giganteggia

La Fiorentina batte 3-0 il Cagliari grazie al gol di Nico Gonzalez, l'autorete di Dossena e il gol finale di Nzola. Quarta ancora impeccabile, Brekalo anonimo
Simone Bargellini Vice direttore

Fiorentina-Cagliari, pagelle VN: Nico sempre più top, Kayode giganteggia- immagine 2

GONZALEZ 7,5: Il momento magico continua. Al primo pallone vagante, mette in rete e spiana la strada alla vittoria viola. Sfiora più volte il bis con spunti individuali, dando la sensazione di poter fare, più o meno, quello che gli pare. E' sulla strada buona per diventare un top a livello internazionale. Esce al 64.

MILENKOVIC 5,5: E' in debito con Kayode per aver disinnescato il suo regalo a Nandez, anche se l'errore resta. Un po' leggerino anche sull'occasione di Shomurodov. Secondo tempo di normale amministrazione.