giovanili

Viareggio Cup, Beyond Limits-Fiorentina 6-4: Nigeria ancora amara, viola secondi - immagine 1
Abbiamo seguito in diretta l'ultimo impegno dei giovani viola nel girone del prestigioso torneo
Federico Targetti
Federico Targetti Redattore

La Fiorentina Under 18 passa il turno, ma non riesce a farlo da prima del suo raggruppamento in Viareggio Cup. Per i viola infatti arriva una sconfitta per 6-4 contro i nigeriani del Beyond Limits, travolgenti soprattutto nei primi 50 minuti. Ultimo terzo di gara con tanti cambi ed estremamente favorevole alla squadra di Papalato, che rende accettabile nel punteggio la sconfitta. Ancora una volta la Fiorentina si arrende ad una squadra nigeriana, dopo l'Alex Transfiguration l'anno scorso. TUTTO SULLA VIAREGGIO CUP: VISITA NUMERICALCIO

16/02/2024 - 15:00
Beyond Limits
6-4

- 16 feb

E' tutto dal Viola Park. Buona serata e buon proseguimento su Violanews.com.

- 16 feb

Secondo posto nel girone per i ragazzi allenati da Papalato, che incassano la prima sconfitta. I nigeriani terminano il girone da primi a punteggio pieno.

- 16 feb

FINE DEL MATCH: la Fiorentina esce sconfitta per 6-4, reti viola di Puzzoli (doppietta), Maiorana e Generali.

90'+

- 16 feb

Occasioni viola con Maiorana, Generali e D'Amato, ma i ragazzi di Papalato mancano prima di mira e poi Aplitaziem in qualche modo blocca la palla.

90'

- 16 feb

Sei minuti di recupero.

89'

- 16 feb

Martini ci prova al volo dopo una respinta della difesa, palla alta.

84'

- 16 feb

GOOOL! Errore del portiere che serve Generali, bravo a scaraventare in rete da fuori area una volta addomesticata la palla. Lo svantaggio ora è di sole due reti, da cinque che erano mezz'ora fa.

80'

- 16 feb

GOL FIORENTINA! D'Amato centra da sinistra per Maiorana che irrompe e segna di prima intenzione.

78'

- 16 feb

Altro cambio viola, ritmi più bassi. Entra Martini.

75'

- 16 feb

Palla di Generali per D'Amato, che non ci arriva pur allungandosi.

70'

- 16 feb

Dentro Vascotto, Maiorana e D'Amato per la Fiorentina. Meliga invece è la carta giocata dagli africani.

66'

- 16 feb

Ogbonnaya rientra e va al tiro, si immola un difensore viola. Dall'altra parte ancora Dikko fa muro.

65'

- 16 feb

Puzzoli vicino alla tripletta con un calcio di punizione che si spegne a lato.

63'

- 16 feb

GOL! Puzzoli doppietta dal dischetto, passivo meno pesante per i viola.

63'

- 16 feb

Fallo di Aputazi in uscita su Generali, altro rigore per la Fiorentina.

61'

- 16 feb

Gol! Vannucchi spiazzato, Ogundare che nel frattempo ha ereditato la fascia di capitano fa tripletta.

60'

- 16 feb

Rigore per gli ospiti! Fallo di Trapani.

57'

- 16 feb

La Fiorentina inserisce Giusti, Generali e Renda. Il Beyond Limits mette dentro Wahab, Ladan e Muhammad Abdullahi.

55'

- 16 feb

Palla dentro di Bertolini per Puzzoli solo in area, tiro ribattuto da Dikko con il gambone.

52'

- 16 feb

Ofoma si ritaglia spazio in area, ma ancora una volta il tiro risulta troppo debole e centrale.

50'

- 16 feb

Gol! Doppietta del numero 8 nigeriano Ogundare che batte Vannucchi con un tiro affilato da fuori, all'angolino basso.

46'

- 16 feb

Doppio cambio per gli ospiti: escono Isaac e Adegboyega, entrano Mohammed e Ogbonnaya.

- 16 feb

Via alla ripresa, si riparte dal 4-1 per il Beyond Limits.

- 16 feb

Prestazione maiuscola dei nigeriani che dominano in lungo e in largo lasciando poche occasioni ai viola. Di queste, una è il rigore sbagliato da Padilla, l'altra la capitalizza Puzzoli. Per gli ospiti in gol Adegboyega, Ayodele, Isaac e, nel finale di frazione, Ogundare.

- 16 feb

FINE PRIMO TEMPO: Beyond Limits conduce 4-1 sulla Fiorentina.

41'

- 16 feb

Occasione per Ayodele, che anticipa secco il marcatore su un cross dalla sinistra ma devia sopra la traversa.

38'

- 16 feb

Incredibile, neanche un minuto e lo svantaggio torna a tre reti: Ogundare segna con un missile da fuori, incolpevole Vannucchi.

37'

- 16 feb

GOL FIORENTINA! Trapani penetra nel fianco destro della difesa e trova Puzzoli libero di insaccare di precisione in area.

34'

- 16 feb

Due minuti d'orologio di possesso palla per gli ospiti.

32'

- 16 feb

Abdullahi taglia a fette la terza linea viola con i suoi filtranti. Un regista davvero interessante, quello del Beyond Limits.

31'

- 16 feb

Altra potenziale occasione con Ofoma, che viene lanciato in area ma non si fida del suo sinistro, cercando l'assist. Nessuno arriva sul pallone vagante.

28'

- 16 feb

Ora il gol viola sembra nell'aria. Dikko si immola su Trapani che aveva calciato a botta sicura da dentro l'area.

27'

- 16 feb

Ribaltamento di fronte, Ogundare conclude alto.

27'

- 16 feb

Ofoma calcia debole! Bella azione dei viola che liberano al tiro da dentro l'area il numero 9, piazzato troppo debole bloccato dal portiere.

26'

- 16 feb

rigore-parato

Noooo! Padilla calcia alto dagli undici metri. La Fiorentina non si aiuta dopo un inizio horror.

25'

- 16 feb

Rigore per la Fiorentina! Fallo in area di Iboro su Conti.

23'

- 16 feb

Conclusione ancora di Abdullahi che Vannucchi blocca a terra.

22'

- 16 feb

i nigeriani, oltre ad essere meglio strutturati fisicamente, giocano veramente bene. Una sequenza di passaggi stretti e riaggressioni che mandano in tilt la Fiorentina.

18'

- 16 feb

Abdullahi al tiro da fuori, alto.

17'

- 16 feb

Occasione per Isaac, ancora su cross da sinistra, l'esterno manca l'impatto col pallone. Vannucchi si lamenta con la sua difesa.

14'

- 16 feb

Ofoma! Parata del portiere avversario sul bomber viola, che era stato pescato però in fuorigioco.

13'

- 16 feb

Ammonito Ogunniyi, troppo diretto sull'avversario.

12'

- 16 feb

ANCORA UN GOL! Cross dalla sinistra, Isaac troppo solo colpisce di testa, Vannucchi non trattiene e la palla viene spinta in rete dallo stesso numero 20.

10'

- 16 feb

Prova a reagire la Fiorentina con una conclusione alta di Conti.

7'

- 16 feb

RADDOPPIO IMMEDIATO! Ayodele arriva al limite e calcia, deviazione amica che rende il pallone irraggiungibile per Vannucchi.

5'

- 16 feb

GOL BEYOND LIMITS! Adegboyega con una parabola da destra che beffa Vannucchi. Inizio sprint dei nigeriani.

5'

- 16 feb

Occasione per gli ospiti! Ayodele lanciato a rete salta Vannucchi ma sbaglia la mira da posizione defilata.

4'

- 16 feb

Bello spunto di Bertolini sulla sinistra, fallo su di lui sui 30 metri. La punizione di Padilla è neutralizzata.

- 16 feb

Via alla sfida! Primo pallone per la Fiorentina, in maglia bianca. Bayond Limits che invece veste rosso e nero.

- 16 feb

I nominativi dei titolari sono stati resi noti, terminate le operazioni di riscaldamento al ministadio Astori.

- 16 feb

Amici ed amiche di Violanews, buon pomeriggio e ben trovati alla cronaca live della gara tra Beyond Limits e Fiorentina al Viola Park, valida per la Viareggio Cup.

BEYOND LIMITS: Aplitaziem; Iboro, Dikko, Oluinniyi, Adio; Abdullahi, Ogundare, Cole; Isaac, Adegboyega, Ayodele. A disposizione: Jimoh, Abdullahi M., Ladan, Waham, Nweke, Mohammed, Kabir, Ogbonnaya, Meliga, Mogaji, Arierhi.

FIORENTINA: Vannucchi; Turnone, Trapani, Conti, Cuomo, Bertolini; Keita; Deli, Pedilla, Puzzoli; Ofoma. A disposizione: Leonardelli, Deli, Gozzini, Scuderi, Generali, D'Amato, Giusti, Lopez Salgado, Palazzesi, Vascotto, Martini, Kouadio, Maiorana, Galassi, Spaggiari.

RETI: Adegboyega, Ayodele, Isaac, 3 Ogundare; 2 Puzzoli, Maiorana, Generali.