Fiorentina femminile: clamoroso harakiri viola, rimandata la festa Champions

Fiorentina femminile: clamoroso harakiri viola, rimandata la festa Champions - immagine 1
Le ragazze di mister De La Fuente sprecano l'opportunità facendosi rimontare da 4-1 a 4-4, festa rimandata per le viola!
Vittorio Collicelli

Questo pomeriggio alle ore 18, la Fiorentina femminile ha ospitato il Sassuolo per una partita che poteva valere molto. Le ragazze di mister de La Fuente dopo uno strepitoso primo tempo concluso 4-1 si sono fatte recuperare nell'ultimo quarto d'ora della ripresa. Rimandata quindi la qualificazione alla prossima Champions League. Continua il periodo buio per le viola che in questa poule scudetto non sono ancora riuscite a trovare la prima vittoria.  -> TUTTO SULLA SERIE A FEMMINILE: VISITA NUMERICALCIO

27/0472024 - 18:00
Fiorentina Femminile
4-4
Sassuolo Femminile

- 27 apr

Si conclude qui la cronaca testuale della partita. Un saluto e un buon proseguimento di serata ai lettori di ViolaNews.com

- 27 apr

Termina così al Viola park, il Sassuolo è riuscito nell'impresa ed ha recuperato lo svantaggio di tre gol!

91'

- 27 apr

4-4! b  Pazzesco al Viola Park, il Sassuolo trova il gol del pari con Sciabica

90'

- 27 apr

Assegnati 4 minuti del recupero

82'

- 27 apr

4-3! Il Sassuolo si rifà sotto a meno di 10' dalla fine grazie al gol di Ndoutou, complice una disattenzione della difesa viola

77'

- 27 apr

4-2! Gol per il Sassuolo, in rete l'ex viola Sabatino

65'

- 27 apr

Ancora Fiorentina! Pallone che schizza fuori dall'area di rigore del Sassuolo e giunge nei piedi di Severini che, senza pensarci due volte e lascia partire una bordata verso la porta neroverde, ma Durand è attenta e con la mano di richiamo si rifugia in angolo

61'

- 27 apr

Ancora Catena a rendersi pericolosa per la Fiorentina!  Faerge scarica al limite per Catena che dopo un primo controllo calcia col sinistro, ma il tiro finisce di poco fuori

58'

- 27 apr

Catena recupera palla sulla trequarti avversaria, entra in area e calcia in porta; ma il tiro non crea problemi all'estremo difensore neroverde

53'

- 27 apr

Il Sassuolo non trova spazi e continua a cercare il tiro da fuori. Stavolta con Clelland ma la conclusione finisce sopra la traversa

45'

- 27 apr

Il Sassuolo prova subito ad accorciare le distanze. Cross dalla destra su cui arriva l'ex viola Sabatino, ma il colpo di testa finisce a lato

- 27 apr

Riprende il match valevole per la poule scudetto!

- 27 apr

Termina così il primo tempo tra Fiorentina femminile-Sassuolo. Ricordiamo che in caso di vittoria la Fiorentina sarà matematicamente qualificata alla prossima Champions League

44'

- 27 apr

Giallo per Cinotti, entrata fuori tempo della centrocampista viola

43'

- 27 apr

La Fiorentina cala il poker! Cross dalla destra, uscita a vuoto di  Durand e Severini di testa non perdona

41'

- 27 apr

Primo giallo in casa Sassuolo, ammonita Orsi per fallo su Catena

35'

- 27 apr

La Fiorentina cala il tris! Ripartenza fulminante delle viola, Janogy entra in area, e dopo aver saltato l'avversario trova l'angolo basso che vale il 3-1!

32'

- 27 apr

Gol Fiorentina! Le viola ritrovano il vantaggio. Pallone recuperato in zona offensiva, Boquete trova Hammarlund all'interno dell'area di rigore che di prima insacca sul secondo palo

30'

- 27 apr

1-1. Il Sassuolo trova il pareggio con Prugna. Pallone che arriva sul secondo palo, Prugna controlla e col destro insacca all'angolino

28'

- 27 apr

Il Sassuolo va vicino al pareggio. Clelland dalla destra crossa in area. Il pallone per poco non sorprende l'estremo difensore viola

25'

- 27 apr

La Fiorentina sta spingendo molto alla ricerca del secondo gol. Sassuolo in netta difficoltà

18'

- 27 apr

1-0 Fiorentina!  Boquete avanza palla al piede, serve Janogy che, dentro l'area rientra sul mancino e insacca sul secondo palo

14'

- 27 apr

La Fiorentina prova a sfruttare le fasce per affondare il colpo. Faerge dalla destra cerca Hammarlund all'interno dell'area ma Durand esce e fa suo il pallone

11'

- 27 apr

Il Sassuolo ci prova con un tiro da fuori di Zamanian ma la conclusione finisce sopra la traversa

3'

- 27 apr

Giallo in casa viola, Toniolo stende Pondini sulla trequarti

- 27 apr

Comincia la partita al Viola Park tra Fiorentina femminile- Sassuolo

- 24 apr

Amici di Violanews, un saluto e ben trovati alla diretta testuale di Fiorentina-Sassuolo, gara valida per la poule Scudetto della Serie A Femminile.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

FIORENTINA: Schroffenegger, Cinotti, Toniolo, Georgieva, Agard, Faerge, Severini, Catena, Boquete, Janogy, Hammarlund.

SASSUOLO: Durand, Philtjens, Gram, Pondini, Sabatino, Prugna, Orsi, Clelland, Filangeri, Zamanian, Kullashi.