Monza-Fiorentina 3-2: vittoria in rimonta dei brianzoli. Quanti errori viola

Monza-Fiorentina 3-2: vittoria in rimonta dei brianzoli. Quanti errori viola - immagine 1
Monza-Fiorentina, il LIVE della partita direttamente su Violanews.com dalle ore 15:00: viola a caccia di punti per riacciuffare il Bologna

La Fiorentina perde 3-2 in rimonta contro il Monza. Una brutta gara da parte dei viola dopo i primi 20' iniziali. Tantissimi errori da parte dei singoli. La squadra di Italiano rimane dietro al Bologna in classifica, a quota 42, recuperata da Udinese e Torino.

23/04/2023 - 15:00
MONZA
3-2

- 23 apr

La Fiorentina torna a perdere in campionato dopo otto giornate. Un ringraziamento speciale per aver seguito con noi il live della partita. Matteo Bardelli vi augura un buon continuo di serata!

- 23 apr

Finisce qui. Il Monza vince in rimonta 3-2

90'+5

- 23 apr

Ancora Sottil!! Grande stop e poi tiro immediato. Tanta potenza, ma zero precisione. Palla alta

90'+4

- 23 apr

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Grande palla dentro di Castrovilli, Cabral di testa non riesce a dare forza al pallone. Blocca Di Gregorio

90'+1

- 23 apr

Giallo per Rovella

90'

- 23 apr

Sei minuti di recupero

87'

- 23 apr

Ultimi due cambi per il Monza: dentro Marlon e Valoti fuori Mota e Izzo

84'

- 23 apr

PALO DI CALDIROLA! Monza vicino al 4-2

83'

- 23 apr

Rischio secondo autogol per la Fiorentina! Cabral di testa ad un passo dal palo

79'

- 23 apr

Ultima sostituzione per la Fiorentina: fuori Dodò e dentro Terzic

77'

- 23 apr

Cambio nel Monza: fuori Caprari dentro Petagna

75'

- 23 apr

Altro tiro da fuori della Fiorentina, questa volta di Duncan: palla di poco alta sopra la traversa

74'

- 23 apr

Castrovilli calcia da fuori! Facile per Di Gregorio

- 23 apr

Castrovilli in mediana al fianco di Duncan, Jovic sulla trequarti alle spalle di Cabral

70'

- 23 apr

Altro doppio cambio per la Fiorentina: dentro Jovic e Duncan, fuori Amrabat e Mandragora

67'

- 23 apr

Doppio cambio per il Monza: dentro Machin e Donati fuori Pessina e Colpani

65'

- 23 apr

Sottil!! Stop e tiro in area di rigore del 33 viola: bravo Di Gregorio a neutralizzare il tiro in due tempi

59'

- 23 apr

Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Sottil e Castrovilli, fuori Barak e Saponara

57'

- 23 apr

PESSINA! Il capitano del Monza non sbaglia dal dischetto, spiazzato Terracciano

56'

- 23 apr

Giallo per Amrabat

56'

- 23 apr

CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Fallo di Amrabat su Dany Mota

55'

- 23 apr

Biraghi a terra per un problema tra clavicola e spalla, Fiorentina momentaneamente in dieci

54'

- 23 apr

Bel recupero di Biraghi sulla sinistra, che serve di prima intenzione Saponara: spreca il numero 8 viola nel servire Cabral

51'

- 23 apr

Il Monza si divora il 3-2! Errore di Quarta in uscita. Gran palla di Caprari al centro, con Colpani che si mangia la rete del vantaggio

- 23 apr

Inizia la ripresa, nessun cambio per le due squadre

- 23 apr

Termina la prima fase di gioco. Il Monza recupera da 0-2 a 2-2 e rischia di andare anche in vantaggio allo scadere

- 23 apr

GOL DEL POSSIBILE 3-2 ANNULLATO AL MONZA, fallo di mano di Pessina. Il risultato resta sulla parità

44'

- 23 apr

Pareggio del Monza! Pasticcio Martinez Quarta-Terracciano sul rinvio di Di Gregorio: la zampata di Mota mette fuori dai giochi i due viola. È 2-2

42'

- 23 apr

Giallo per Milenkovic e  Barak

35'

- 23 apr

Ancora Cabral! Grande palla in profondità per il brasiliano, che ha cercato di replicare il gol dell'andata. Il tiro finisce fuori dalla porta

34'

- 23 apr

Super giocata di Dodò, che con una 'ruleta' esce da un pressing di tre avversari, poi spreca Cabral

32'

- 23 apr

Giallo per Carlos Augusto, intervento in ritardo su Dodò

26'

- 23 apr

autogoal

GOL DEL MONZA! Super giocata di Caprari, che salta di netto Martinez Quarta. Tiro in porta ben parato da Terracciano, ma sulla respinta il pallone finisce su Biraghi, è autogol. Risultato sul 1-2

22'

- 23 apr

Proteste del Monza per un fallo di Quarta in area di rigore su Mota, ma l'arbitro dopo un check al VAR decide di proseguire

20'

- 23 apr

Caldirola di testa! Grande risposta di Terracciano

13'

- 23 apr

Kouamè serve Saponara che con classe batte Di Gregorio. Raddoppio viola

10'

- 23 apr

CABRAL IN ROVESCIATA! Fiorentina imprendibile, con Amrabat che mette dentro un bellissimo cross. Il brasiliano prova il super gol, ma prende in pieno il difensore del Monza

8'

- 23 apr

KOUAMÈ!!!! Fiorentina in vantaggio. Grande cross su calcio d'angolo di Biraghi e l'ivoriano, di testa, non sbaglia la mira. È 0-1

7'

- 23 apr

Errore di Pessina che serve Kouamè: grande ripartenza dell'ivoriano che prova a servire dentro Saponara. Chiude bene Izzo

5'

- 23 apr

Bel recupero palla a centrocampo della Fiorentina, con Kouamé che riparte veloce in avanti. Palla allargata sulla sinistra per Saponara, che serve dentro Barak: il centrocampista viola controlla male

2'