Sampdoria-Fiorentina 0-2: Bonaventura e Milenkovic, i viola espugnano Marassi

Sampdoria-Fiorentina 0-2: Bonaventura e Milenkovic, i viola espugnano Marassi - immagine 1

0-2

- 6 nov

Seguite il post partita della gara sul nostro canale Twitch. Ecco il link:

- 6 nov

Termina qui il match. La Fiorentina vince 2-0 a Marassi grazie alle reti di Bonaventura e Milenkovic

92'

- 6 nov

Bel sinistro da fuori area di Caputo bloccato a terra da Terracciano

90'

- 6 nov

3' minuti di recupero

89'

- 6 nov

Cross di Murru per Leris che colpisce di testa mandando largamente sul fondo la propria conclusione

87'

- 6 nov

Bonaventura sfiora la doppietta personale. Il centrocampista viola, pescato in area da Cabral, conclude con il destro trovando la respinta sul primo palo di Audero

84'

- 6 nov

Conclusione dalla lunga distanza di Quagliarella che termina alta sopra la traversa

83'

- 6 nov

Altro doppio cambio per la Fiorentina con Saponara e Barak che hanno preso il posto di Kouame e Mandragora

80'

- 6 nov

Cross teso di Dodò che attraversa l'area piccola senza trovare la deviazione di nessun giocatore viola

79'

- 6 nov

Imbucata in area di Bonaventura per Cabral. Il brasiliano spalle alla porta sbaglia il controllo e spreca una buona opportunità

78'

- 6 nov

Ritmi della partita che in conseguenza del gol di Milenkovic si sono nettamente abbassati in questo secondo tempo

75'

- 6 nov

Fiorentina che con il consueto possesso palla riesce bene a gestire il doppio vantaggio

72'

- 6 nov

Ottimo lavoro in disimpegno difensivo di Ikone che esce palla al piede subendo anche fallo

70'

- 6 nov

Nuovo cambio per la squadra di Stankovic con Murru che prende il posto di Augello

66'

- 6 nov

Altro doppio cambio per la Sampdoria. Quagliarella e Vieira hanno preso il posto di Villar e Ferrari

66'

- 6 nov

Cambio per la Fiorentina con Amrabat che ha preso il posto di Duncan

65'

- 6 nov

Grande giocata di prepotenza fisica di Cabral che sfonda dalla sinistra ed entra in area di rigore. Il brasiliano sbaglia però la scelta sull'ultimo passaggio

62'

- 6 nov

Sampdoria che dal punto di vista mentale sembra aver accusato il raddoppio viola

58'

- 6 nov

Angolo calciato stretto da Biraghi con Milenkovic bravo ad anticipare tutti sul primo palo insaccando in porta il 2-0

58'

- 6 nov

Raddoppio Fiorentina con Milenkovic!

57'

- 6 nov

Bonaventura sfiora la doppietta personale! Grande traversone di Mandragora e colpo di testa da buonissima posizione che termina alto da parte del numero cinque viola

54'

- 6 nov

Fiorentina che in questa ripresa sembra aver alzato il ritmo del proprio pressing

52'

- 6 nov

Conclusione dal limite di Gabbiadini respinta in angolo dalla difesa viola

50'

- 6 nov

Bella giocata in area di Ikone che dopo un doppio passo viene fermato dalla difesa blucerchiata

49'

- 6 nov

Punizione sulla trequarti di destra offensiva per la Fiorentina

47'

- 6 nov

Sinistro alto dal limite dell'area di Augello

45'

- 6 nov

Cambio anche nella Sampdoria con Gabbiadini che ha preso il posto di Montevago.

45'

- 6 nov

Doppio cambio per la Fiorentina. Igor e Cabral prendono il posto di Quarta e Jovic

- 6 nov

Iniziata la ripresa!

- 6 nov

Segui con noi il post partita sul nostro canale ufficiale Twitch.

- 6 nov

Si chiude con la Fiorentina in vantaggio per 1-0 il primo tempo di Marassi. La squadra di Italiano, dopo un ottimo avvio condito dal gol di Bonaventura e una clamorosa palla gol sprecata da Kouame, cala alla distanza, concedendo un paio di occasioni pericolose ai padroni di casa.

- 6 nov

Finisce qui il primo tempo!

51'

- 6 nov

Ottima azione personale di Bonaventura che innesca sulla sinistra Biraghi. Il suo traversone viene però respinto dalla difesa blucerchiata in angolo

51'

- 6 nov

Altra insidia per la Fiorentina arrivata nuovamente da un cross dalla sinistra di Augello. Montevago non approfitta però di uno scivolone di Quarta

48'

- 6 nov

Destro a giro dal limite dell'area di Caputo che termina alto di pochissimo sopra la traversa

45'

- 6 nov

7' minuti di recupero

45'

- 6 nov

Buona opportunità per la Sampdoria. Augello pesca a centro area Montevago bravo a fare da sponda per Caputo. Il destro del bomber doriano viene però respinto dalla difesa viola

43'

- 6 nov

Traversone di Augello insidioso allontanato di testa da Biraghi. Il terzino viola ha anche subito fallo

39'

- 6 nov

Uscita al limite di Terracciano che corre un rischio ma alla fine senza uscire dall'area evita pericoli per la porta viola bloccando la palla con le mani

37'

- 6 nov

Il primo cambio del match è forzato. Esce per infortunio Amione, al suo posto entra Murillo

34'

- 6 nov

Gioco nuovamente fermo per un colpo subito da Amione

32'

- 6 nov

Marinelli richiamato al Var per rivedere l'azione toglie il rigore alla Fiorentina

- 6 nov

Calcio di rigore per la Fiorentina. Audero ha atterrato in area Luka Jovic

28'

- 6 nov

Fase di gara dai ritmi più bassi a causa anche delle diverse interruzioni

26'

- 6 nov

Gioco nuovamente fermo con gli staff medici delle due squadre alle prese con i problemi fisici per Leris e Quarta

24'

- 6 nov

Ammonito Leris per un brutto fallo ai danni di Martinez Quarta

22'

- 6 nov

Ottima trama di gioco della Fiorentina che con Bonaventura cerca la rifinitura al limite dell'area per Kouame. Allontana il pericolo la Sampdoria

20'

- 6 nov

Gioco fermo per un richiamo verbale di Marinelli a Italiano e Stankovic

18'

- 6 nov

Fiorentina che dopo un avvio a ritmi elevati prova ad addormentare la gara con il proprio giro palla

15'

- 6 nov

Sampdoria vicinissima al pareggio. Ferrari sugli sviluppi di un corner fa da sponda per Colley che a pochi passi da Terracciano colpisce di testa ma spedisce il pallone sopra la traversa

12'

- 6 nov

Clamorosa palla gol per la Fiorentina! Ikone lanciato da Jovic salta Audero e a porta vuota serve Kouame. Quest'ultimo si fa murare il tiro a botta sicura dalla chiusura decisiva di Bereszynski

10'

- 6 nov

Imbucata di Villar per il taglio di Caputo. Il centrocampista spagnolo calibra però male la misura del passaggio

8'

- 6 nov

Angolo per la Sampdoria, colpo di testa di Caputo che termina sul fondo

4'

- 6 nov

Grande azione della squadra di Italiano che in ripartenza, con la velocità di Kouame, spacca in due la difesa blucerchiata. Bravi poi Dodò e Bonaventura a confezionare la rete sull'out di destra

4'

- 6 nov

Fiorentina subito in vantaggio! Bonaventura di sinistro, su assist di Dodò, porta avanti i viola

2'