Fiorentina-Virtus Verona 4-0: in gol i serbi e Saponara, brilla Bonaventura

Seguiamo in diretta l'ultimo test-match per i ragazzi di Mister Italiano

Federico Targetti

La Fiorentina scende in campo per l'ultima volta a Moena: avversario odierno la Virtus Vecomp Verona, che ha come vice allenatore l'ex viola Alessandro Gamberini. Di seguito vi riportiamo le formazioni iniziali:

- 17:00
4-0
Virtus Verona

- 30 lug

Finita: Fiorentina batte Virtus Verona 4-0, in gol Milenkovic, Vlahovic, Saponara e un'autorete. Si chiude così il ritiro di Moena.

79'

- 30 lug

Saponara a giro! Solo un grande intervento del portiere nega la doppietta all'esterno.

75'

- 30 lug

GOOOOOOOOOL! Vlahovic col tacco su cross di Venuti! Che soddisfazione per il numero 9, che stava cercando la rete con insistenza

74'

- 30 lug

Saponara dentro per Vlahovic, che prova ancora il dribbling ma viene fermato.

70'

- 30 lug

Gran tacco di Maleh, Saponara fa correre Biraghi ma il cross viene arpionato da un difensore in scivolata.

68'

- 30 lug

Nessun cambio ancora da parte di Italiano, mentre la Virtus Verona ruota i propri uomini.

63'

- 30 lug

GOOOOOOOL! Milenkovic svetta su una punizione dalla sinistra, niente da fare per il portiere!

60'

- 30 lug

Vlahovic prova a fare tutto da solo e scaglia il pallone verso la porta, ma trova il muro dei difensori.

58'

- 30 lug

Bonaventura cerca Vlahovic, anticipato dalla marcatura stretta dei centrali. Gioco spezzettato dalle sostituzioni della Virtus.

52'

- 30 lug

Vlahovic! Botta violenta del 9 che vede la porta dopo un recupero palla, il portiere vola e gliela devia in angolo. Igor poi non riesce a indirizzare in porta di testa sul corner.

- 30 lug

Sono 489 gli spettatori sulle tribune del Benatti di Moena.

49'

- 30 lug

Ancora Saponara! L'ex Spezia sfiora la doppietta con un altro tracciante in diagonale, palla fuori di poco.

47'

- 30 lug

GOOOOOOOL! Azione personale di Saponara, che riceve sulla sinistra, converge, inganna l'avversario con una finta di corpo e batte il portiere dopo essere entrato in area!

44'

- 30 lug

Vlahovic va via di forza, un rimpallo favorisce Saponara che cerca di rimettere in mezzo, la difesa avversaria si chiude bene.

- 30 lug

Via alla ripresa: si riparte dall'1-0, nessun cambio per il momento per Italiano.

- 30 lug

Come ieri, la prima frazione si conclude dopo 40 minuti. Le squadre vanno a riposo sull'1-0, decide un'autorete del portiere della Virtus, Sibi, all'11esimo minuto.

40'

- 30 lug

Saponara cerca il taglio di Munteanu sul secondo palo, il portiere blocca in uscita.

37'

- 30 lug

Munteanu! Il rumeno prova il tiro a giro col sinistro, palla fuori di pochissimo alla destra del portiere.

36'

- 30 lug

Ottima organizzazione della Virtus in difesa; gli ospiti provano anche a costruire dal basso, un banco di prova interessante per la Fiorentina

33'

- 30 lug

Bonaventura dentro per Munteanu, ottima copertura del terzino della Virtus.

29'

- 30 lug

Gran lavoro di Vlahovic che sgomita per dare un ulteriore appoggio alla manovra offensiva. Il livello della Virtus Verona, comunque professionistico, non permette alla Fiorentina di affondare facilmente.

25'

- 30 lug

Vlahovic libera bene Munteanu con una sponda, ma rimane indietro e l'area rimane sguarnita. Si lamenta Venuti che si era inserito.

22'

- 30 lug

Vlahovic coglie la traversa in pallonetto sull'uscita del portiere, ma il gioco viene fermato per posizione irregolare.

19'

- 30 lug

Si è visto poco finora Vlahovic, stretto nella morsa dei due centrali. Dietro le sue spalle si inserisce Saponara su un cross dalla sinistra, colpo di testa parato dal portiere in due tempi.

15'

- 30 lug

Dragowski para! Ottimo intervento del portiere polacco sul diagonale tentato dall'attaccante della Virtus, troppo solo in area dopo una palla recuperata.

13'

- 30 lug

Fiorentina ancora pericolosa sugli sviluppi di un corner, la difesa avversaria riesce a sventare la minaccia. Quindi Vlahovic, lanciato a rete, viene fermato in uscita bassa.

11'

- 30 lug

GOOOOOOOL! Biraghi sfonda sulla sinistra e serve Bonaventura, il cui tiro sbatte sul palo, carambola sul volto del portiere Sibi e finisce in rete!

10'

- 30 lug

Milenkovic al tiro! Ci prova dalla distanza il difensore, che scalda i guantoni del portiere avversario.

5'

- 30 lug

Bonaventura lancia Venuti sulla destra, il terzino non riesce a tenere il pallone in campo.

3'

- 30 lug

Scambio Vlahovic-Munteanu che poi va giù in area, non ci sono gli estremi per il rigore.

2'

- 30 lug

Igor ribatte una conclusione dalla distanza degli avversari.

- 30 lug

VIA! Comincia la partita, la Fiorentina muove il primo pallone.

- 30 lug

Un po' di ritardo sull'orario previsto per l'inizio della partita.

- 30 lug

Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali mentre le squadre fanno capolino dagli spogliatoi. E' tutto pronto per il calcio d'inizio.

- 30 lug

Operazioni di riscaldamento in corso.

- 30 lug

Mentre le squadre entrano in campo, si vede Alessandro Gamberini, vice allenatore degli avversari nonché storico ex viola.

- 30 lug

Italiano non sorprende e manda in campo la formazione provata stamani. Per Bianco seconda gara nell'arco di 24 ore.