Fiorentina-Levico 9-0: altra goleada, doppiette Benassi e Sottil. In gol Kokorin

Seguiamo i viola di Mister Italiano alle prese con un avversario di Serie D. Il Mister ha annunciato di voler proporre due formazioni diverse tra oggi e domani

Federico Targetti

E' terminata l'amichevole tra la Fiorentina e il Levico Terme. Di seguito vi riportiamo le formazioni ufficiali della sfida:

- 17:00
9-0
Levico Terme

- 29 lug

FINISCE QUI: Fiorentina batte Levico Terme per 9-0. In gol Agostinelli, Kokorin su rigore, un'autorete, doppiette di Sottil e Benassi, Gori e Bianco.

79'

- 29 lug

Si ferma Benassi, un po' di apprensione per il centrocampista.

78'

- 29 lug

Benassi sfiora il decimo gol in allungo.

74'

- 29 lug

GOOOOOL! Soddisfazione anche per Gori, che gira in rete un assist di Sottil. Molti gol e molte occasioni arrivano con le sponde degli esterni sul secondo palo.

71'

- 29 lug

GOOOOOOL! Doppietta di Benassi, ottimo nel tiro incrociato da posizione defilata con il destro.

68'

- 29 lug

Gori in rovesciata! Agostinelli appoggi per l'attaccante su un cross dalla sinistra, acrobazia alta di poco.

65'

- 29 lug

Dentro Frison, fuori Ranieri nella Fiorentina.

65'

- 29 lug

GOOOOOOOL! Doppietta di Sottil! Dopo un tentativo di rovesciata, l'ex Cagliari torna sul pallone e lo scaraventa in rete da dentro l'area.

64'

- 29 lug

Cross di Terzic deviato in angolo, ancora propositivo il laterale serbo.

62'

- 29 lug

Altra occasione per Sottil, che tira dall'interno dell'area ma il portiere gli devia la conclusione.

59'

- 29 lug

GOOOOOOOL! Cross di Benassi dalla destra, Gori non arriva ma inganna il portiere, Sottil appoggia in rete di testa.

56'

- 29 lug

GOOOOOOOOL! Bella combinazione: Gori libera Benassi in area, la mezzala fredda rosa con un preciso diagonale.

53'

- 29 lug

Per la Fiorentina fuori Bianco e Kokorin, dentro Maleh e Gori.

51'

- 29 lug

GOOOOOOOL! Duncan recupera palla e favorisce l'inserimento di Bianco in area: il tiro non lascia scampo al portiere!

49'

- 29 lug

Occasionissima per Kokorin! Il pallone viaggia a gran velocità su un'apertura di Duncan, cross per Kokorin che centra il portiere avversario dopo un bel movimento.

- 29 lug

Al Benatti ci sono 485 spettatori paganti, più un centinaio che assiste dal prato.

44'

- 29 lug

Combinazione Bianco-Agostinelli-Benassi, il portiere del Levico anticipa il numero 10 e capitano viola.

44'

- 29 lug

Terzic batte la punizione, il suo tiro termina alto. Bianco prosegue senza problemi.

43'

- 29 lug

Bianco guadagna un calcio di punizione e rimane a terra dolorante, gioco fermo.

- 29 lug

Via alla ripresa, nessun cambio tra i viola.

- 29 lug

Fine primo tempo con cinque minuti di anticipo. A quanto pare, saranno due tempi da 40'. La Fiorentina conduce per 3-0, reti di Kokorin su rigore, Agostinelli e un autogol.

39'

- 29 lug

GOOOOOOOOL! Cross di Terzic, Agostinelli si coordina e centra la rete con la deviazione determinante del diretto marcatore!

38'

- 29 lug

Kokorin intercetta la palla e punta l'uomo, tenta di servire Agostinelli ma la difesa blocca il passaggio.

32'

- 29 lug

Ottima azione con Duncan che serve Sottil; l'esterno punta l'uomo, lo salta e va alla conclusione, ma trova una grande risposta del portiere Rosa.

29'

- 29 lug

Cambi per il Levico, che inserisce Libardi, Masè e Ceraso.

26'

- 29 lug

Ottimo Bianco anche in fase di interdizione, recupera un pallone e dà il via ad un'azione conclusa sul fondo da Sottil.

23'

- 29 lug

Gran numero di Lirola sulla destra, traversone per Sottil che prova a schiacciare di testa a rete. Para il portiere del Levico.

21'

- 29 lug

Attacca ancora la Fiorentina con un cross dalla destra su cui si muove Kokorin, anticipato per un soffio di testa.

17'

- 29 lug

GOOOOOOOL! Cross dalla sinistra di Terzic, bravissimo Agostinelli a controllare e scaraventare il pallone in rete con un diagonale!

16'

- 29 lug

Ranieri rischia un po' in copertura, ma alla fine riesce ad avere la meglio sul diretto avversario e ad appoggiare verso Terracciano senza fallo.

15'

- 29 lug

Continua ad attaccare la Fiorentina, Sottil fermato per posizione di fuorigioco.

12'

- 29 lug

GOOOOOOOL! Kokorin si sblocca! Il russo guadagna e segna un rigore dopo un ottimo scatto in avanti. Scivola, ma batte il portiere.

10'

- 29 lug

Spunto di Sottil sulla sinistra, palla in mezzo per Kokorin che non ha una linea di tiro libera. L'azione sfuma, Fiorentina pericolosa.

8'

- 29 lug

Occasione per Benassi! Palla buona per il capitano di giornata in area, tiro violento parato da Rosa con affanno.

6'

- 29 lug

5'

- 29 lug

Agostinelli contratto al momento dell'ingresso in area dalla destra, si riparte dalla rimessa per il Levico.

3'

- 29 lug

Fiorentina in possesso del pallone, la squadra di Italiano cerca i primi attacchi del pomeriggio.

- 29 lug

VIA! Kokorin tocca il primo pallone della gara.

- 29 lug

Lo speaker dà lettura delle formazioni, il calcio d'inizio si avvicina.

- 29 lug

Al campo anche Daniele Pradè e Nicolas Burdisso, DS e DT viola.

- 29 lug

Le squadre entrano in campo per il riscaldamento. Come potete notare, il Levico indossa una tenuta gialla, mentre si intravede Dragowski di spalle, comunque al lavoro con i compagni anche se non risultante in distinta.

- 29 lug

Presente Joseph Commisso, il figlio del presidente, qui intento in un sopralluogo sul campo che tra poco vedrà sfidarsi Fiorentina e Levico Terme.

- 29 lug

Ancora una volta non disponibile Dragowski, nonostante il portiere polacco si stia allenando regolarmente. Fuori causa anche Krastev dopo il fastidio di ieri mattina e Callejon che non ha recuperato dalla botta di domenica scorsa.

- 29 lug

Italiano sceglie di dare continuità a Kokorin in attacco, mentre Biraghi, dopo le parole di oggi in conferenza stampa, si accomoda in panchina.

- 29 lug

Le formazioni ufficiali sono state annunciate e sono consultabili all'interno del pezzo.

- 29 lug

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio e ben trovati alla diretta testuale di Fiorentina-Levico Terme. Il ritiro di Moena sta per finire, questa è la penultima amichevole prima del gran finale, in programma domani contro la Virtus Verona dell'ex Gamberini.

FIORENTINA: Terracciano; Lirola, Dalle Mura, Ranieri, Terzic; Benassi (C), Bianco, Duncan; Agostinelli, Kokorin, Sottil. All.: Italiano.

A disposizione: Rosati, Andonov, Biraghi, Igor, Ferrarini, Frison, Milenkovic, Venuti, Bonaventura, Maleh, Gori, Munteanu, Saponara, Vlahovic.

LEVICO TERME: Rosa, Rinaldo (C), Stanghellini, Pezzuti, Pettinà, Bertollo, Andreasic, Grezzani, Sinani, Bressan, Gambino. All.: Melone.

A disposizione: Belarbi, Masè, Scaglione, Libardi, Ceraso, Falzetta, Sciortino, Casalini, Marku, Calabrese, Casagrande, Conci, Sulejmani, Licciardello, Infusino.

Reti: pt 12' Kokorin (R), 17' Agostinelli, 39' autorete, st 51' Bianco, 56', 71' Benassi, 59', 65' Sottil, 74' Gori

Percussione di Lirola che cerca lo scambio, la combinazione non riesce per intercessione dei difensori in maglia gialla.