Fiorentina-Monaco 1-1: al gol di Ranieri risponde Boadu

Fiorentina-Monaco 1-1: al gol di Ranieri risponde Boadu - immagine 1
Segui con noi il live del Franchi

Matteo Bardelli

Altro test importante per la Fiorentina. Quest'oggi al Franchi la squadra di Vincenzo Italiano affronta il Monaco per proseguire la preparazione verso la ripartenza delle gare ufficiali, in programma il 4 gennaio.

17-12-2022 - 15:00
1-1
Monaco

- 17 dic

Nessun en plein di vittorie per la Fiorentina, la gara termina in pareggio. Un ringraziamento speciale da Matteo Bardelli per aver seguito con Violanews.comla gara della Fiorentina. Buona serata a tutti!

- 17 dic

Finisce qui il match tra Fiorentina e Monaco, 1-1

85'

- 17 dic

Altro cambio per il Monaco: fuori Gelson Martins, dentro Bamba

84'

- 17 dic

Schema su angolo della Fiorentina: Saponara esce palla al piede e serve Benassi. Gran tiro, ma palla fuori

80'

- 17 dic

Altro doppio cambio per i viola: fuori Biraghi e Dodo, dentro Terzic e Kayode

78'

- 17 dic

Ennesimo cambio per il Monaco; fuori l'autore del gol Boadu, dentro Lemarèchal

- 17 dic

Minuti in coppia per Jovic e Cabral

72'

- 17 dic

Triplo cambio per la Fiorentina: dentro Jovic, Barak e Duncan, fuori Bianco, Bonaventura e Mandragora

66'

- 17 dic

Due cambi anche per i viola: dentro Igor e Milenkovic per Quarta e Ranieri

64'

- 17 dic

Che occasione per Cabral! Grande movimento in profondità, con il tiro che però finisce di poco largo sulla destra del portiere

62'

- 17 dic

Altri due cambi per il Monaco: fuori Daland e Magassa, dentro Bery e Coulibaly

60'

- 17 dic

Pareggia Il Monaco con Boadu! Attaccante lasciato solo in area e di testa batte Terracciano

57'

- 17 dic

Ammonito anche Mandragora

- 17 dic

Poca precisione in questo avvio di secondo tempo

46'

- 17 dic

Subito un cambio per il Monaco: fuori Ben Seghir, dentro Embolo

- 17 dic

Si riparte!

- 17 dic

Finisce la prima frazione di gioco, Fiorentina in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Ranieri

44'

- 17 dic

Giallo anche per Biraghi, dopo un intervento in ritardo su Gelson Martins

- 17 dic

Ritmi di gioco blandi, con i viola che attraverso qualche giocata collettiva provano a mettere in difficoltà il Monaco

34'

- 17 dic

Intervento in ritardo di Magassa. Altra ammonizione per il Monaco

33'

- 17 dic

TRAVERSA DEL MONACO! Azione molto rapida in area, con Caio Henrique che calcia a botta sicura. Parata stupenda di Terracciano che fa finire il pallone sulla traversa

28'

- 17 dic

Intervento in ritardo di Martinez Quarta su Boadu, giallo per il centrale

23'

- 17 dic

Primo spunto del Monaco, che su punizione impegna Terracciano

20'

- 17 dic

Ancora Fiorentina! Tanti batti e ribatti al limite dell'area, con Mandragora che però calcia di destro. Palla fuori di molto

18'

- 17 dic

Biraghi su punizione! Palla che finisce poco alta sulla traversa

15'

- 17 dic

FIORENTINA IN VANTAGGIO! Schema perfetto dei viola, che dopo la conclusione ribattuta dal portiere di Benassi, Ranieri calcia in porta e realizza il vantaggio della Fiorentina

13'

- 17 dic

Bel recupero di Cabral, che viene steso da Badiashile. Cartellino giallo per il centrale francese

13'

- 17 dic

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Benassi strappa il pallone al portiere avversario e serve dentro l'area Mandragora, che a colpo sicuro viene fermato dal difensore sulla linea

7'

- 17 dic

Altro bel movimento di Cabral in profondità, ma l'arbitro fischia fallo del brasiliano sul difensore

5'

- 17 dic

Bel movimento sulla destra di Cabral in profondità, che serve dietro Benassi. Il 24 mette al centro e dopo un tentativo della difesa francese Saponara calcia in porta. Tiro che esce di lato dopo una deviazione

- 17 dic

Esordio con la quarta maglia per i viola

- 17 dic

Partiti! Inizia Fiorentina-Monaco!

14:20

- 17 dic

Ecco anche l'undici scelto da Clement, tanti giovani in campo per la squadra francese

13:45

- 17 dic

E' stata diramata la formazione ufficiale della Fiorentina. Italiano si affida ancora a Cabral, mentre al posto di Ikonè c'è Benassi

- 17 dic

Amici e amiche di Violanews.com, buongiorno e ben trovati alla diretta testuale di Fiorentina-Monaco. Calcio d'inizio alle ore 15:00

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano, Dodò, Ranieri, Martinez Quarta, Biraghi; Mandragora, Bianco; Benassi, Bonaventura, Saponara; Cabral

Monaco (4-4-2): Nubel; Aguilar, Badiashile, Daland, Caio Henrique; Camara, Golovin, Magassa, Ben Seghir; Gelson Martins, Boadu