Fiorentina-Lugano 6-1: gigante Amatucci, bentornato Castro

Fiorentina-Lugano 6-1: gigante Amatucci, bentornato Castro - immagine 1
Segui con noi il live del Franchi

Matteo Bardelli

Altro test per la Fiorentina prima delle vacanze di Natale e dell'ultimo in programma il 31 dicembre contro la Primavera in vista della ripresa della Serie A del 4 gennaio.

21-12-2022 - 18:00
6-1
Lugano

- 21 dic

Altra vittoria in amichevole per la Fiorentina di Vincenzo Italiano. Un ringraziamento speciale da Matteo Bardelli per aver seguito con Violanews.com la gara. Buon continuo di serata a tutti!

- 21 dic

Finisce 6-1 Fiorentina-Lugano

90'

- 21 dic

Bentornato Castro! Pallonetto spettacolare del numero 10, è 6-1

83'

- 21 dic

Ancora cambi in casa Lugano: fuori Doumbia e Arigoni

79'

- 21 dic

Terzic da fuori! Bel tiro del serbo, palla che esce di niente sul lato sinistro del portiere

78'

- 21 dic

Intervento in ritardo di Terzic, cartellino giallo per il serbo

75'

- 21 dic

Cambio Fiorentina: torna in campo Castrovilli, fuori Amatucci, dopo una grande prestazione

73'

- 21 dic

Altri due cambi per gli svizzeri: dentro Maccoppi e Angstman, fuori Belhadj e Hajrizi

70'

- 21 dic

Terzic!! Grandissima giocata di Saponara che serve l'inserimento di del serbo. Ottima risposta in angolo del portiere del Lugano

66'

- 21 dic

Altra grande occasione per la Fiorentina! Grande azione dalla destra, con Saponara che calcia dal limite. Blocca Osigwe

65'

- 21 dic

Gran gol di Milenkovic! Ancora un super recupero di Amatucci sulla trequarti. Il centrocampista serve il serbo, che con una sassata da fuori fa 5-1

62'

- 21 dic

Ancora Barak! Grandissimo cross di Terzic dalla sinistra, così come l'inserimento del trequartista, che dopo la prima parata del portiere mette a segno il 4-1

60'

- 21 dic

Cambio anche nella Fiorentina: fuori Jovic, dentro Distefano

58'

- 21 dic

Cambi per il Lugano, dentro Babic, Facchinetti e Duer fuori Amoura, Celar e Bottani

57'

- 21 dic

BARAK!! Calcio di punizione chirurgico dell'ex Verona, è 3-1

57'

- 21 dic

Altro grande recupero sulla trequarti avversaria di Amatucci, che poi viene steso dall'avversario. Calcio di punizione per i viola

54'

- 21 dic

Fuorigioco di Jovic! Grande contropiede della Fiorentina partito dai piedi di Dodo. Kouamè serve al centro Saponara, che con un eccesso di gentilezza la passa al serbo in outside

51'

- 21 dic

Primo squillo di Kouamè, che però spreca calciando alto. Ottima, comunque l'azione costruita dai viola

46'

- 21 dic

Cambio anche per il Lugano: esce il portiere Saipi, dentro Osigwe

46'

Poca precisione della Fiorentina in tanti frangenti

34'

- 21 dic

Rosso per Macek! Bruttissimo fallo in ritardo del centrocampista su Dodo. Lugano in dieci uomini

30'

- 21 dic

Balla la Fiorentina in difesa. Altro contropiede del Lugano, con Celar che serve Bottani in corsa al limite dell'area: para facile Gollini

26'

- 21 dic

Non calcia Ikoné!!! Grandissima palla di prima di Jovic, che serve il francese libero in area. L'esterno pensa troppo e spreca un'altra grande occasione

24'

- 21 dic

Spreca Jovic!! Schema molto articolato della Fiorentina su calcio di punizione, con Jovic che spreca il grande assist di Saponara

21'

- 21 dic

BUCA CLAMOROSA DI MILENKOVIC! Il Lugano accorcia le distanze. Bravo Bottani a credere nella scelta del compagno, che servendo dentro Amour regala l'assist per la rete del 2-1

17'

- 21 dic

Gioca bene il Lugano, con Bottani che dopo aver chiuso un uno due con Celar prova a calciare. Palla alta sopra la traversa

13'

- 21 dic

Ikoné raddoppia immediatamente! Grande azione della Fiorentina, con Saponara che serve Amatucci in area. Il giovane mette al centro per Ikoné, che non sbaglia

10'

- 21 dic

Che gol di Duncan! Palla recuperata al limite dell'area della Fiorentina, con il centrocampista che carica il sinistro verso l'angolino. Questa volta la palla entra, è 1-0

8'

- 21 dic

Ancora Amatucci pericoloso in area. La difesa cerca di spazzare il pallone, ma arriva Duncan che con un sinistro di prima intenzione sfiora l'incrocio dei pali

7'

- 21 dic

Bella palla di Amatucci, con Jovic che viene anticipato al momento del tiro in porta

- 21 dic

Inizio sottotono della Fiorentina, con il Lugano che cerca di sbloccare la gara

3'

- 21 dic

Traversa del Lugano! Grande accelerazione sulla destra di Amoura. Palla al centro per Celar che infastidito dal tocco di Gollini non riesce a trovare la rete del vantaggio

- 21 dic

Inizia l'amichevole tra Fiorentina e Lugano! Primo pallone controllato dai viola

- 21 dic

Fiorentina ancora un volta in campo con la nuova divisa

- 21 dic

Penultima amichevole per la Fiorentina prima della ripresa del campionato contro il Monza

- 21 dic

Chance per Gollini da primo minuto. Davanti torna Jovic al posto di Cabral

- 21 dic

Tornati a disposizione del tecnico viola anche Ikoné e Kouamè, con il primo che avrà spazio subito dal primo minuto

- 21 dic

Dopo il lungo infortunio, torna tra i convocati anche Gaetano Castrovilli: vediamo se Italiano gli concederà qualche minuto

- 21 dic

Formazione ufficiale Lugano (4-2-3-1): Saipi; Arigoni, Mai, Hajrizi, Daprelà; Doumbia, Macek; Belhadj, Bottani, Amoura; Celar

- 21 dic

Formazione ufficiale Fiorentina (4-2-3-1): Gollini; Dodo, Milenkovic, Igor, Terzic; Amatucci, Duncan; Ikoné, Barak, Saponara; Jovic

- 21 dic

Amici e amiche di Violanews.com, buonasera e ben trovati alla diretta testuale di Fiorentina-Lugano. Calcio d'inizio alle ore 18:00

FIORENTINA (4-2-3-1): Gollini; Dodo, Milenkovic, Igor, Terzic; Amatucci, Duncan; Ikoné, Barak, Saponara; Jovic.

LUGANO (4-2-3-1): Saipi; Arigoni, Mai, Hajrizi, Daprelà; Doumbia, Macek; Belhadj, Bottani, Amoura; Celar.