Serie A femm. – Fiorentina, contro la Roma un punto d’oro per la Champions

Fiorentina-Roma
Seguiamo insieme la diretta del big match di giornata della Serie A femminile
Vittorio Collicelli

Questo pomeriggio tra le mura del Viola Park si sono sfidate la terza e la prima della classe. Ne è venuta fuori una partita alla pari, povera di occasioni terminata a reti inviolate. Appuntamento tra le due squadre alla finale di Coppa Italia, tra un mese a Cesena. Grazie a questo risultato le Viola di De la Fuente tornano a fare punti importanti per la qualificazione in Champions, complice la sconfitta del Sassuolo sul campo della Juventus. La Roma invece spreca l'opportunità di laurearsi campione, serviva vincere: la festa è quindi rimandata-> LEGGI TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DELLA SERIE A FEMMINILE

20/04/2024 - 16:15
Fiorentina Femminile
0-0
Roma

- 20 apr

Termina qua la cronaca testuale della partita. Un ringraziamento e un buon proseguimento di serata a tutti i lettori di Violanews.com

- 20 apr

È finita! Termina a reti inviolate la sfida tra Fiorentina femminile - Roma

90'

- 20 apr

Assegnati 5 minuti di recupero

87'

- 20 apr

Calcio d'angolo per le ospiti, ancora una volta molto attenta Schroffenegger che blocca il colpo di testa

86'

- 20 apr

Giacinti tenta la conclusione da fuori. Tiro troppo debole per causare problemi all'estremo difensore viola

81'

- 20 apr

Occasione per la Roma, azione manovrata sulla destra e palla dentro l'area su cui arriva Giacinti. il numero 9 non colpisce lo specchio della porta da due passi

78'

- 20 apr

Doppio cambio per la Fiorentina:  Bellucci per Hammarlund e Breitner per Tortelli

73'

- 20 apr

Brutta palla persa dalla Fiorentina nella propria metà campo, ma la Roma non approfitta dell'errore

71'

- 20 apr

Cambio Roma, esce Bartoli entra Valdezate

65'

- 20 apr

per la Roma cambio in attacco: esce Pilgrim ed entra Giacinti

64'

- 20 apr

La Roma ci prova con una conclusione dalla distanza di Pilgrim che però non impensierisce il portiere

59'

- 20 apr

Sostituzione per la Roma esce Feiersinger, al suo posto Nielsen

56'

- 20 apr

Fiorentina vicino al vantaggio. Boquete trova sulla destra Janogy che, dopo un primo controllo scarica in porta ma Ceasar non si fa sorprendere

47'

- 20 apr

Corner per la Roma. Pilgrim dalla bandierina, Kumagai colpisce ma Schroffenegger blocca

- 20 apr

Si riparte al Viola park con Fiorentina femminile- Roma

- 20 apr

Finiscono così i primi 45 minuti tra Fiorentina femminile-Roma. Partita molto povera dal punto di vista delle occasioni. Ricordiamo che la Roma ha bisogno di una vittoria se vuole laurearsi campione

44'

- 20 apr

Occasione Roma! Pilgrim penetra in area e mette un pallone arretrato. Sonstenvold tenta la conclusione di prima, ma il tiro finisce sopra la traversa

41'

- 20 apr

Prima ammonizione del match. Giallo per Minami

40'

- 20 apr

Partita molto spenta fino a questo momento, con poche occasioni sia da una parte che dall'altra

- 20 apr

La Roma inizia ad alzare il ritmo e la Fiorentina fatica ad uscire

25'

- 20 apr

Punizione defilata per la Roma, Pilgrim si incarica della battuta ma la linea difensiva viola è attenta e sventa in pericolo

23'

- 20 apr

Occasione d'oro non sfruttata dalla Roma. Palla vagante in area sulla quale si precipita Bartoli ma Tortelli si oppone in scivolata

- 20 apr

La Roma prova ripartire ma Georgieva non si lascia superare

- 20 apr

Nel frattempo la Juventus batte il Sassuolo e porta a casa i tre punti. Roma obbligata a vincere

10'

- 20 apr

Ancora Fiorentina, Boquete sulla destra arriva fino sulla riga di fondo, palla a rimorchio su cui arriva Hammarlund che però non riesce ad insaccare il pallone

6'

- 20 apr

Corner per le viola, Catena colpisce di testa ma non trova lo specchio

2'

- 20 apr

Gol annullato  alla Fiorentina!  Partono forte le viola che trovano il gol  ma non viene convalidato per fallo sul portiere

- 20 apr

Si parte al Viola Park con Fiorentina Femminile-Roma

- 20 apr

La Roma potrebbe vincere lo scudetto ancor prima di scendere in campo in caso di sconfitta della Juventus contro il Sassuolo