Fiorentina Femminile-Juventus 0-2: viola comunque in Champions League

Fiorentina-Juventus
Fiorentina Femminile-Juventus, penultimo turno della Poule scudetto, con le due squadre già qualificate alla prossima Champions League
Matteo Bardelli Redattore

Grazie a questa vittoria la Juventus allunga ancor di più sulla Fiorentina in classifica, anche se ormai non avrebbe più potuto recuperare il distacco di punti. Viola che ormai si confermano al terzo posto, in attesa dell'ultima gara della poule contro la Roma, poco prima della finale di Coppa Italia proprio contro le giallorosse. Squadra di De La Fuente che, nonostante la sconfitta di oggi, grazie al pareggio di settimana scorsa contro l'Inter, è comunque qualificata alla prossima Champions League Femminile. (TUTTO SULLA SERIE A FEMMINILE)

06/05/2024 - 18:00
FIORENTINA
0-2
JUVENTUS

- 6 mag

Un ringraziamento speciale per aver seguito con noi la diretta testuale della partita. Io sono Matteo Bardelli e vi auguro un buon proseguimento di serata, sempre su Violanews.com

- 6 mag

FINISCE QUI! Vince la Juventus per 2-0 al Viola Park

90'

- 6 mag

Cinque minuti di recupero

87'

- 6 mag

Ultimo cambio Fiorentina: fuori Georgieva, dentro Agard

86'

- 6 mag

BONANSEA, CHE GOL! Rientra sul mancino e la piazza all'angolo opposto della porta. Raddoppio Juventus

83'

- 6 mag

Doppio cambio Juventus: fuori Cantore e Echegini, dentro Bragonzi e Pelgander

79'

- 6 mag

Giallo per Gunnardsdottir per un fallo ai danni di Cinotti

77'

- 6 mag

Doppia sostituzione anche per la Fiorentina: fuori Catena e Johansdottir, dentro Boquete e Cinotti

75'

- 6 mag

Doppio cambio Juventus: fuori Gama e Thomas, dentro Bonansea e Lenzini

67'

- 6 mag

Cambio nella Juventus: fuori Girelli, dentro Beerensteyn

65'

- 6 mag

occasione

SPINELLI!!! Fiorentina vicinissima al pareggio su calcio d'angolo. La difesa della Juventus salva sulla linea

63'

- 6 mag

Doppio cambio Fiorentina: fuori Lundin e Parisi, dentro Hammarlund e Severini

60'

- 6 mag

Ottima uscita di Baldi, che blocca la corsa in porta di Girelli

51'

- 6 mag

Giallo per Catena

48'

- 6 mag

occasione

JUVENTUS VICINISSIMA AL RADDOPPIO! Echegini si mangia un gol sotto porta di testa

- 6 mag

Si riparte! Juventus avanti 0-1 sulla Fiorentina

- 6 mag

Squadre a riposo, Juventus avanti al Viola Park

45'

- 6 mag

Un minuto di recupero

42'

- 6 mag

JUVENTUS IN VANTAGGIO! Cantore di testa, non sbaglia sotto porta. Trafitta Baldi, che nulla può fare in questa occasione

38'

- 6 mag

occasione

CLAMOROSO! Cosa si è mangiata Lundin. Pasticcio di Boattin, con Faerge che recupera e serve la compagna al centro dell'area: l'attaccante viola spedisce alto sopra la traversa, a porta praticamente libera

35'

- 6 mag

Ammonita Longo, intervento in ritardo e punizione pericolosa per la Juventus

32'

- 6 mag

Bellucci da fuori! Conclusione centrale, facile per Aprile

25'

- 6 mag

occasione

JUVENTUS VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Bell'azione costruita sulla destra dalle bianconere, il pallone poi finisce sul lato opposto nei piedi di Caruso: la calciatrice si accentra e calcia, palla di poco a lato