Fiorentina-Benevento 2-1: i viola passano con fatica, Pulgar si rifà male

Fiorentina-Benevento 2-1: i viola passano con fatica, Pulgar si rifà male - immagine 1

La diretta testuale di Fiorentina-Benevento dallo stadio franchi con i commenti dei nostri lettori.

15/12/2021 - 21:00
2-1
BENEVENTO

- 15 dic

Finita! Fiorentina-Benevento 2-1, Milenkovic e Sottil valgono gli ottavi e la sfida al Napoli. Per i sanniti a segno Moncini.

90'+

- 15 dic

Vogliacco chiude ancora Vlahovic, che partita per il difensore sannita.

90'

- 15 dic

87'

- 15 dic

Pulgar si rifà male, deve entrare Bianco.

82'

- 15 dic

Gol di Lapadula sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il guardalinee segnala posizione di offside.

78'

- 15 dic

Il Benevento inserisce Insigne per Acampora. Poco prima Sottil al volo sugli sviluppi di una punizione, tiro debole.

76'

- 15 dic

Esce Amrabat, entra Pulgar nella Fiorentina. Kokorin lascia il posto a Vlahovic.

75'

- 15 dic

Punizione di Terzic a cercare la testa di Milenkovic, palla docile fra i guantoni di Manfredini.

71'

- 15 dic

Lapadula prende il posto di Moncini: Caserta vuol provare a riacciuffare la gara.

67'

- 15 dic

Duncan e Gonzalez per Sottil e Benassi nella Fiorentina.

64'

- 15 dic

Palla fuori di Moncini per Calò, conclusione angolata che Rosati allunga in angolo distendendosi sulla sua sinistra!

63'

- 15 dic

Kokorin si fa anticipare da Vogliacco, in maniera molto più facile rispetto a prima.

58'

- 15 dic

Intervento clamoroso di Vogliacco che in scivolata toglie dai piedi di Kokorin il servizio perfetto di Callejon.

57'

- 15 dic

Sottil col tiro a giro dopo dribbling su Elia, Manfredini risponde di pugni.

52'

- 15 dic

Gol del Benevento. Moncini segna indisturbato su cross di Sau, lasciato libero di agire sulla destra.

49'

- 15 dic

Ancora Sottil indemoniato a recuperare un pallone e ad allargarlo per Maleh, cross su cui Benassi si avvita ma manca l'impatto (difficile) col pallone a mezz'aria.

47'

- 15 dic

GOOOOOOOOL! Cross di Benassi da destra, Sottil stacca di testa e trova una risposta non perfetta di Manfredini, poi è bravo e veloce a ribadire in rete!

46'

- 15 dic

Cambio per gli ospiti: Ionita prende il posto di Tello.

- 15 dic

Comincia la ripresa, palla al Benevento.

- 15 dic

Fine primo tempo: il gol di Milenkovic al 19' vale il vantaggio all'intervallo sul Benevento. 1-0, ma almeno due parate determinanti di Rosati.

44'

- 15 dic

Ancora Rosati a dire di no! Lancio verso Moncini che corre verso la porta, diagonale col destro che il portierone respinge con i piedi.

41'

- 15 dic

Schema viola su punizione, Maleh tocca per Amrabat il cui tiro è altissimo. Il gioco era fermo per un fallo in attacco.

39'

- 15 dic

Tacco di Benassi per Kokorin che tira verso il secondo palo, Manfredini blocca la conclusione non angolatissima del russo.

36'

- 15 dic

Rosati salva tutto! Angolo battuto verso Glik che si scrolla di dosso Milenkovic e incrona a rete, il portiere para d'istinto!

36'

- 15 dic

Sul ribaltamento di fronte, è lo stesso Callejon a chiudere Masciangelo in corner. Grande applicazione come sempre da parte dello spagnolo.

35'

- 15 dic

Cross di Callejon, Kokorin prova a fare da sponda sul secondo palo ma il pallone viene allontanato.

35'

- 15 dic

Ritmi più bassi nella seconda parte di primo tempo.

31'

- 15 dic

Moncini stoppa la palla in area di rigore, Milenkovic gli ruba il tempo e gliela toglie.

25'

- 15 dic

Occasionissima per Acampora! Cross basso dalla destra, arriva a fari spenti il numero 4 che in scivolata manda dritto fra le braccia di Rosati!

22'

- 15 dic

Tocco in area di Sau Per Elia, Rosati para con l'aiuto del palo. Segnalato fuorigioco al 7 del Benevento.

19'

- 15 dic

GOOOOOOOOL! Da corner, colpo di testa di Igor corretto in rete da Milenkovic! Fiorentina in vantaggio!

19'

- 15 dic

Altro pallone verso il centro dell'area da parte di Callejon, Vogliacco si allunga e devia in angolo.

16'

- 15 dic

Terzic vince un rimpallo ed entra in area, cerca di effettuare un cross basso ma viene contratto al momento dell'esecuzione

15'

- 15 dic

Amrabat filtrante per Maleh, chiude ancora la difesa ospite sotto pressione.

12'

- 15 dic

Insiste la Fiorentina, che da qualche minuto costringe i sanniti entro la loro trequarti.

10'

- 15 dic

Maleh all'indietro per Terzic, conclusione potente deviata da un difensore. Buon inizio del terzino serbo.

7'

- 15 dic

Benevento pericolso! Palla in area per l'inserimento di Calò, che non va molto lontano dal palo con il diagonale mancino.

6'

- 15 dic

Percussione di Terzic, Masciangelo entra duro sul pallone ma Benassi rimane a terra. Intervento regolare, il centrocampista si rialza con qualche smorfia.

5'

- 15 dic

Filtrante tentato da Maleh per Kokorin, Glik ci mette il piede.

3'

- 15 dic

Sottil mette da sinistra sul secondo palo dopo un bel cambio gioco di Benassi, Callejon viene anticipato da Masciangelo al momento della battuta al volo.

2'

- 15 dic

Callejon fa correre Venuti, cross dalla destra agguantato dal portiere.

- 15 dic

SI COMINCIA! Primo pallone per i viola, Benevento in maglia bianca.

- 15 dic

Il pubblico, anche se esiguo, è tutto per Kokorin, tra affetto bonario e incredulità nel vederlo finalmente in campo dal primo minuto.

- 15 dic

Anche il Benevento fa turnover: non c'è Lapadula, gioca Moncini in avanti con Sau e Brignola.

- 15 dic

Italiano fa esordire Kokorin dal primo minuto in partite ufficiali e dà spazio a Rosati, Benassi e Terzic. Il capitano di serata sarà Venuti.