FINALE – Fiorentina-Always Ready 9-0: goleada al Franchi, Ikoné fa tripletta

FINALE – Fiorentina-Always Ready 9-0: goleada al Franchi, Ikoné fa tripletta - immagine 1
Seguiamo insieme l'amichevole dei ragazzi di Italiano

Federico Targetti

La Fiorentina torna al Franchi dopo quasi un mese e batte i boliviani dell'Always Ready con un rotondo 9-0: a segno Ikoné tre volte, Saponara e Bianco nel primo tempo, Biraghi, Benassi, Kouamé e Mandragora nel secondo.

07/12/2022 - 18:00
9-0
ALWAYS READY FC

- 7 dic

E' tutto per stasera, buon proseguimento con il postpartita e le notizie di Violanews.com.

- 7 dic

Partita utile soprattutto per mettere benzina nelle gambe, ma Italiano può essere soddisfatto di tutte le marcature: Ikoné ne fa tre, poi Saponara e Bianco chiudono il tabellino del primo tempo. Nella ripresa cambiano tutti i giocatori in campo e arrivano le reti di Biraghi su punizione, Mandragora, Benassi e Kouamé.

- 7 dic

FINITA: La Fiorentina vince 9-0 sul Club Always Ready.

86'

- 7 dic

Romero scappa via alla difesa viola su una palla lunga e ci prova con il destro, Gollini fa una paratona distendendosi.

80'

- 7 dic

GOL! Kouamé scatta in profondità e si aggiunge alla festa, nulla da fare per gli ospiti.

77'

- 7 dic

GOL! Voragine sulla destra, Barak serve in area Benassi che non ha difficoltà nel segnare l'ottavo punto.

72'

- 7 dic

GOL! Da Favasuli a Distefano che imbuca per Mandragora, stop e diagonale vincente per il 7-0.

68'

- 7 dic

Ritmi più bassi, problemi per un giocator boliviano che poco dopo si rialza.

60'

- 7 dic

Tutti usciti gli undici iniziali: Cabral, Quarta e Bonaventura fanno spazio a Kouamé, Barak e Biagetti.

58'

- 7 dic

Angolo per la testa di Cabral, il portiere gli nega ancora la soddisfazione del gol.

48'

- 7 dic

GOL! Il primo set si conclude appena dopo il primo tempo. Punizione di Biraghi sul primo palo e il 6-0 è servito.

- 7 dic

Così in campo la Fiorentina: Gollini; Favasuli, Quarta, Igor, Biraghi; Amatucci, Mandragora; Benassi, Bonaventura, Distefano; Cabral

46'

- 7 dic

VIA ALLA RIPRESA: Italiano cambia tutta la formazione tranne Bonaventura e Cabral.

- 7 dic

Bene la Fiorentina al netto della pochezza dell'avversario. Ikoné mette fiducia nel serbatoio, gioia per Bianco. Cabral si imbatte nelle uniche due parate dell'altrimenti disastroso portiere avversario.

- 7 dic

Fine primo tempo: Fiorentina-Always Ready 5-0, tripletta di Ikoné e reti di Saponara e Bianco.

42'

- 7 dic

Palla d'oro di Bonaventura con l'esterno, Cabral sembra dribblare Roca ma il portiere gli dice ancora di no. Solo su Cabral l'estremo difensore ospite ha dei buoni riflessi.

40'

- 7 dic

GOL! Ikoné riceve sulla destra, punta Robles, lo mette a sedere con una finta e mette dentro la sua tripletta con un sinistro sul primo palo.

37'

- 7 dic

Prima chance per l'Always Ready: il 15enne Paniagua serve Jean che calcia con l'esterno ma non trova il bersaglio.

36'

- 7 dic

Bonaventura a un passo dal 5-0: la palla danza sulla linea prima che la difesa ospite riesca ad allontanare e poi a respingere il secondo tentativo di Terzic.

33'

- 7 dic

GOL! Ancora una volta sciagurato il portiere ospite, che esce su Bonaventura sulla trequarti. Il capitano di serata lo dribbla e offre a Ikoné la doppietta.

31'

- 7 dic

Saponara manda in porta Cabral, si oppone Roca sul primo palo.

30'

- 7 dic

Finta di Bonaventura e tiro da posizione invitante, palla fuori non di molto.

23'

- 7 dic

ANCORA GOL! Dodò scende sulla destra servito da Ikoné e invita Saponara al 3-0 con una palla bassa da spingere in rete.

20'

- 7 dic

GOL! Cabral tocca per Bianco il cui tiro è centrale, ma il portiere Roca se lo fa incredibilmente sfuggire in porta. 2-0 e gioia personale per il giovane centrocampista.

19'

- 7 dic

Non si chiude il triangolo tra Saponara e Maleh, i boliviani possono ripartire.

16'

- 7 dic

Terzic dosa male un cross dalla sinistra per Cabral, che comunque ringrazia il compagno.

15'

- 7 dic

Ranieri elegante con un dribbling in anticipo, poi Dodò conduce una bella percussione che non porta gli effetti sperati una volta che il pallone arriva sulla trequarti.

11'

- 7 dic

GOL! Bonaventura orchestra, Dodò spinge e serve Ikoné che non fallisce l'appuntamento con la deviazione vincente in area. 1-0 Fiorentina.

10'

- 7 dic

Altro scambio tra Ikoné e Saponara, con quest'ultimo che non riesce a concludere. Bianco chiude l'azione con un tiro alto.

8'

- 7 dic

CHE OCCASIONE PER BONAVENTURA! Su cross di Terzic Roca pasticcia un po', quindi Bianco mette in porta Ikoné: il francese tocca per Bonaventura che appoggia verso la porta, ma il portiere ospite compie un grande intervento ravvicinato.

6'

- 7 dic

Terzic sbaglia nel tentativo di appoggiare un pallone sulla sinistra, per fortuna Romero scivola e la Fiorentina mantiene il possesso.

4'

- 7 dic

Italiano chiede ai suoi giocatori, in particolare agli esterni, di cercare l'uno contro uno con gli avversari

- 7 dic

Via alla sfida! Fiorentina e Always Ready in tenuta da casa.

- 7 dic

Tutto pronto per il calcio d'inizio, circa un migliaio gli spettatori presenti.

- 7 dic

Annunciati anche i titolari della formazione boliviana.

- 7 dic

Il capitano di giornata è Jack Bonaventura: Biraghi non è titolare e Milenkovic rientra lunedì dopo l'esperienza con la Serbia al Mondiale.

- 7 dic

Italiano sceglie un quartetto offensivo di qualità e concede una bella occasione a Maleh e Bianco, tra i centrocampisti meno impegnati fino ad ora. Si rivede anche Ranieri in difesa.

- 7 dic

Amici di Violanews.com, buonasera e ben trovati alla diretta testuale di Fiorentina-Always Ready, seconda amichevole dalla ripresa dei lavori dopo lo stop imposto dai Mondiali. Calcio d'inizio alle ore 18, qui tutti gli aggiornamenti via via che arrivano.

FIORENTINA: Terracciano; Dodo, Quarta, Ranieri, Terzic; Maleh, Bianco, Bonaventura; Ikonè, Cabral, Saponara. Secondo tempo: Gollini; Favasuli, Quarta (60' Biagetti), Igor, Biraghi; Amatucci, Mandragora; Benassi, Bonaventura (60' Barak), Distefano; Cabral (60' Kouamé)

ALWAYS READY: Roca, Medina, Valda, Robles, Taborga, Arce, Herrera, Matheus, Paniagua, Jean, Romero.