Serie A Femm., Roma-Fiorentina 2-1: le viola cadono contro la capolista

Serie A Femm., Roma-Fiorentina 2-1: le viola cadono contro la capolista - immagine 1
Non basta la rete di Longo per sbancare la Capitale
Niccolò Meoni
Niccolò Meoni Redattore

A Roma la Fiorentina di De La Fuente cerca punti importantissimi per la classifica. Le giallorosse hanno vinto tutte e 8 le gare di Serie A, mentre le viola sono a 19 punti e terze in classifica.

- 26 nov

Finisce qui a Roma! Le giallorosse vincono ancora e fanno 9 su 9. Non basta alle ragazze di De La Fuente un buon primo tempo. Al gol di Greggi ha risposto Longo. Poi la rete di Glionna condanna le gigliate

90'

- 26 nov

Saranno 3 i minuti di recupero al Tre Fontane

88'

- 26 nov

Si fanno vedere le viola. Cross da sinistra e uscita rischiosa di Caesar, ma in due tempi sventa il pericolo

87'

- 26 nov

Prima ammonizione del match. Giallo per Serturini per una trattenuta reiterata

- 26 nov

De La Fuente cambia ancora. Fuori Erzen dentro Agard

85'

- 26 nov

Sfiora il trsi la Roma. Palla tesa per Haave, bella chiusura di Georgieva, e poi il colpo di testa viene èarato da Baldi

81'

- 26 nov

Vicina all'Eurogol Giugliano. Rovesciata della numero 10 della Roma, bella risposta di Baldi. Sul successivo cross si salva la Fiorentina

77'

- 26 nov

Terzo cambio per De La Fuente. Dentro Alice Parisi, fuori Severini

76'

- 26 nov

Ancora Serturini a creare problemi, converge da sinistra e scarica per Giugliano. Tiro centrale e facile presa per Baldi

72'

- 26 nov

Le ragazze di Spugna stanno legittimando il vantaggio, gestendo i ritmi a proprio piacimento

66'

- 26 nov

Veticalizzazione della Roma per Serturini, l'ala appena entrata però calcia male da buona posizione

63'

- 26 nov

Doppio cambio per De La Fuente. Entrano Mijatovic e Lundin. Fuori Kejan e Longo, l'autrice del gol viola

60'

- 26 nov

E alla fine la Roma passa avanti. Glionna converge centralmente e col sinistro infila Baldi. Tiro chirurgico della numero 18. Vantaggio meritato

58'

- 26 nov

palo

La Roma oggi da fuori è pericolosissima.Kumagai prende la mira e la spara all'incorcio, solo il legno della porta nega il 2-1 alle giallorosse

55'

- 26 nov

Forcing della Roma, le padroni di casa stanno mettendo all'angolo la Fiorentina

50'

- 26 nov

Pallone scodellato dentro da Havve, poi Greggi da fuori non replica il bellissimo gol dell'uno a zero

47'

- 26 nov

Grande occasione per la Roma. Cross in area che genera un tiro di Giacinti, murato da Erzen. Poi la girata di Giugliano sotto misura termina alta

- 26 nov

Il secondo tempo è iniziato a Roma!

- 26 nov

Finisce il primo tempo a Roma. Dopo le difficoltà iniziali le ragazze di De La Fuente hanno reagito e creato occasioni. Ma la partita è molto equilibrata

44'

- 26 nov

Botta da fuori di Haavi. Brava Baldi ad alzare la palla fuori, posizionata bene il portiere viola

43'

- 26 nov

Rimessa sul lato destro per la Roma. Tacco illuminante della Giacinti che smarca Giugliano. Ma la diagonale della Severini è decisiva

38'

- 26 nov

Risponde la Roma con Giacinti che riceve in area e gira verso lo specchio. Il tiro è centrale e non crea problemi a Baldi

35'

- 26 nov

Adesso la Fiorentina gioca bene e crea. Catena trova il taglio di Kajan in area. Ma il perentorio intervento della Linari salva le giallorosse

32'

- 26 nov

Vicinissima al vantaggio la Fiorentina. Break di Catena che lancia Longo, destro che esce di pochissimo per lei, che sfiora la doppietta

27'

- 26 nov

Pareggio viola! Anche qui bel gol, Longo punta Minami, la salta e conclude sul primo pale. Una leggera deviazione aiuta, ma pareggio fondamentale in un momento non facile per le ragazze di De La Fuente

26'

- 26 nov

Fiorentina in difficoltà. Glionna scappa via e mette in mezzo, ma Giugliano alza troppo la conclusione

24'

- 26 nov

Roma in vantaggio! Grandissimo gol di Giada Greggi, riceve dal limite da Glionna. Col sinistro la mette sotto al sette, nulla da fare per Baldi. Traiettoria davvero beffarda

18'

- 26 nov

palo

Punizione da ottima posizione guadagnata da Giugiano. La stessa numero 10 si incarica della battuta e colpisce il palo. Si salva Baldi

15'

- 26 nov

Contropiede della Fiorentina non sfruttato bene. Con l'ultimo tocco della Kejan impreciso per Longo

14'

- 26 nov

Grande giocata di Glionna che va via sulla destra. Ma Faerge recupera la numero 18

10'

- 26 nov

Resistenza ad oltranza per le viola. Angolo della Roma, Giacinti conclude di sinistro, ma Faerge salva. Poi un batti e ribatti incredibile che non porta al gol

8'

- 26 nov

Le padrone di casa tengono il possesso di palla, ma le viola difendono in modo ordinato

3'

- 26 nov

Prima opportunità per la Fiorentina, recupero alto e palla per Longo. Che non trova la forza nel suo tiro

2'

- 26 nov

Prima possibilità per la Roma. Gran palla della Linari per Glionna, conclusione deviata in corner

- 26 nov

Inizia la partita al Tre Fontane!

- 26 nov

Benvenuti alla diretta di Roma-Fiorentina, gara valida per la nona giornata di Serie A Femminile

Roma (4-3-3): Caesar, Bartoli, Linari, Minami, Aigbogun; Greggi, Kumagai, Giugliano; Haavi, Giacinti, Glionna. All. Spugna

Fiorentina (4-4-2): Baldi; Erzen, Georgieva, Tortelli, Faerge; Severini, Catena, Boquete, Johannsdottir; Longo, Kejan. All. De La Fuente