Cremonese-Fiorentina 0-2: Mandragora show, Cabral decisivo

Rolando Mandragora
Segui con noi il LIVE di Cremonese-Fiorentina

Matteo Bardelli

Terza vittoria consecutiva in campionato per la Fiorentina. Viola che volano a 34 punti in classifica, a -3 dal settimo posto. Decidono le reti di Mandragora e Cabral, con il primo che colleziona anche l'assist per il brasiliano.

12/03/2023 - 15:00
CREMONESE
0-2

- 12 mar

Finisce la partita! Vince la Fiorentina 0-2 con le reti di Mandragora e Cabral

90'+2

- 12 mar

Tanti falli tattici in questo finale di gara

85'

- 12 mar

Ancora Cremonese! Ciofani murato da un gigantesco Milenkovic

83'

- 12 mar

Ultimo cambio per la Fiorentina: fuori l'MVP della gara Mandragora, dentro Duncan

81'

- 12 mar

Grande palla al centro di Venuti: non ci arriva per un pelo Jovic

79'

- 12 mar

OKEREKE AD UN PASSO DAL GOL! Grandissima palla di Buonaiuto per l'attaccante, che si fa ipnotizzare da Sirigu. Grande parata del portiere della Fiorentina!

78ì

- 12 mar

Cambio Cremonese: Fuori Galdames e Pickel, dentro Meite e Ghiglione

76'

- 12 mar

Altro cambio viola: Fuori Dodò, dentro Venuti

72'

- 12 mar

ANCORA VALERI! Gran botta da fuori, ma ottima la chiusura di Milenkovic

69'

- 12 mar

Occasione Cremonese con Okereke, che salta due avversari sulla sinistra  e poi consegna il pallone nelle mani di Sirigu

67'

- 12 mar

Due cambi per la Fiorentina: dentro Jovic e Nico Gonzalez, fuori Ikoné e Cabral

65'

- 12 mar

Altra gran palla di Valeri al centro dell'area: Ciofani colpisce di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa

63'

- 12 mar

Servito Okereke in profondità: ottima chiusura di Milenkovic

61'

- 12 mar

Cabral! Il brasiliano servito in profondità e prova subito a calciare: palla alta

60'

- 12 mar

Giallo per Brekalo, gomito alto sul difensore della Cremonese

59'

- 12 mar

Doppio cambio Cremonese: fuori Tsadjout e Dessers, dentro Ciofani e Buonaiuto

54'

- 12 mar

Giallo per Mandragora: steso a centrocampo Tsadjout

53'

- 12 mar

Occasione Fiorentina! Grande ripartenza in velocità dei viola, con Dodò che prova servire al centro: chiusura del difensore e palla in angolo

53'

- 12 mar

Cambio Cremonese: fuori Sernicola, dentro Okereke

52'

- 12 mar

Tentativo di contropiede della Cremonese: ottima copertura della Fiorentina in rientro dal calcio d'angolo

50'

- 12 mar

Giallo per Ferrari dopo il fallo su Ikoné al limite dell'area

48'

- 12 mar

RADDOPPIO FIORENTINA CON CABRAL! Grande sgasata di Brekalo, che serve Mandragora: uno due tra lui e Barak, palla al centro per il brasiliano che non sbaglia

45'

- 12 mar

Bel recupero della Cremonese sulla sinistra, con Valeri che mette al centro: splendida chiusura di Martinez Quarta

45'

- 12 mar

Primo cambio per i viola: fuori Saponara, dentro Brekalo

- 12 mar

Riparte il match!

- 12 mar

Squadre a riposo: Fiorentina avanti con Mandragora

40'

- 12 mar

Valeri al volo da fuori area. Il giocatore della Cremonese non colpisce bene, facile per Sirigu

38'

- 12 mar

Ikoné inarrestabile! Il francese salta tre avversari e serve Cabral sulla trequarti: fallo del brasiliano dopo la chiusura del difensore

35'

- 12 mar

VIOLA VICINI AL RADDOPPIO! Bella giocata di Ikoné che va via a due, serve in profondità Barak che mette al centro: Cabral chiuso bene in angolo dal difensore

33'

- 12 mar

DESSERS! Errore di Dodò che scivola, Valeri recupera e serve al limite dell'area Dessers: l'olandese spara alto

31'

- 12 mar

Gran cambio di gioco di Saponara su Cabral, che però controlla con un braccio: possesso alla Cremonese

27'

- 12 mar

MANDRAOGRA! Gran rimpallo in aria, con Ikoné che riesce a servire l'inserimento del centrocampista. È 0-1

26'

- 12 mar

Contropiede della Cremonese con Dessers: perfetto in chiusura Dodo

24'

- 12 mar

Cremonese che non riesce a gestire il pallone: efficace il pressing viola

18'

- 12 mar

La Fiorentina prova ad alzare l'intensità della gara

16'

- 12 mar

Gran sinistro da fuori di Mandragora: palla fuori di poco

15'

- 12 mar

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Ikoné serve bene il pallone in area. Prova a calciare Cabral, poi il pallone finisce a Barak che prova a tirare in porta, ma viene bloccato dal difensore

11'

- 12 mar

Grande recupero palla della viola sulla trequarti grigiorossa, ma spreca clamorosamente Ikoné

10'

- 12 mar

Altro cross interessante di Biraghi: esce bene Carnesecchi

8'

- 12 mar

Palla lunga di Carnesecchi su Tsadjout: buona copertura di Quarta, che serve indietro di testa Sirigu

6'

- 12 mar

Colpisce Milenkovic! Pallone lento, blocca facilmente Carnesecchi

6'

- 12 mar

Primo calcio d'angolo per la Fiorentina sul cross deviato di Biraghi

2'

- 12 mar

Partiti forte i padroni di casa, i viola a caccia del controllo del gioco

1'

- 12 mar

Fallo laterale lungo fino all'area di Valeri, con Dessers che colpisce di testa. Palla alta sopra la traversa