-

Dopo quattro minuti di recupero, finisce Bologna-Fiorentina: 1-1

48' st

-

Colpo di testa di Maietta da angolo, girata di Floccari a tu per tu con Tatarusanu, il portiere viola blocca, ma l'attaccante rossoblù era in fuorigioco

44' st

-

Cambio per la Fiorentina: esce Bernardeschi, entra Tomovic

41' st

-

Azione personale di Donsah sulla destra, supera due uomini, tira, palla in angolo. Sul corner successivo, colpo di testa di Floccari, Tatarusanu para

40' st

-

Tiro dai Zarate dalla lunghissima distanza, palla sul fondo

39' st

-

Cross di Giaccherini dalla sinistra, Astori manda in angolo di testa. Bologna in pressione

37' st

-

Cambio per il Bologna: esce Taider, entra Brienza

33' st

-

Cambio per la Fiorentina: esce Tello, entra Zarate

31' st

-

Cambio per il Bologna: esce Masina, entra Constant

29' st

-

Bologna ad un passo dal 2-1: tiro a pallonetto di Taider, Tatarusanu vola e devia in angolo

23' st

-

Cartellino giallo per Roncaglia per fallo su Masina

22' st

-

Fiorentina vicina al raddoppio: punizione di Pasqual dalla sinistra, colpo di testa di Astori, palla di poco alta sopra la traversa

20' st

-

Cambio per il Bologna: esce Mounier, entra Floccari

18' st

-

Cartellini gialli per Diawara, Giaccherini e Astori

17' st

-

GOOOL BOLOGNA. Donsah mette dentro per Giaccherini che infila Tatarusanu con un preciso piattone destro: 1-1

13' st

-

GOOOL FIORENTINA. Cross rasoterra di Tello dalla sinistra, piattone di Bernardeschi appostato sul disco di rigore e palla in rete

11' st

-

Espulso Mati Fernandez per doppio giallo. Fiorentina in dieci

8' st

-

Tiro mancino di Bernardeschi dalla distanza, palla altissima

4' st

-

Destro tira al volo da posizione defilata da dentro l'area, ma il rossoblù sbuccia il pallone. Tatarusanu blocca facile

2' st

-

Cartellino giallo per Mati Fernandez

1' st

-

Inizia il secondo tempo. Cambio per la Fiorentina: entra Kalinic, esce Babacar

45' pt

-

Finisce il primo tempo tra Bologna e Fiorentina: 0-0 all'intervallo

43' pt

-

Tiro di Destro da dentro l'area, provvidenziale la chiusura di Gonzalo che manda il pallone in angolo

42' pt

-

Tiro di Vecino dalla lunghissima distanza, palla alta sopra la traversa

38' pt

-

Cross forte di Tello dalla destra, Da Costa para

37' pt

-

Giaccherini appoggia per Donsah appostato al limite, con lo stop supera l'uomo, cross rasoterra da posizione defilata, ma Tatarusanu blocca

34' pt

-

Fiorentina ancora vicina al gol. Cross rasoterra di Tello dalla destra, rotazione di Babacar dall'altezza del disco di rigore, palla alta di poco sopra la traversa

32' pt

-

Fiorentina ad un passo dal vantaggio. Tiro di Tello da posizione defilata, Da Costa devia in angolo

29' pt

-

Brutto fallo di Diawara su Mati Fernandez, ma l'arbitro non estrae il cartellino giallo per il giocatore rossoblù

22' pt

-

Cross rasoterra di Tello dalla sinistra, Maietta spara in fallo laterale

21' pt

-

Botta di Mati Fernandez da fuori area, Masina respinge di schiena

18' pt

-

Verticalizzazione di Donsah per Destro, ma il tiro dell'ex Roma da dentro l'area di rigore viene intercettato. Tatarusanu blocca facile