Bologna-Fiorentina 2-3: i viola tornano a vincere in trasferta!

05/12/2021 - 12:30
BOLOGNA
2-3

- 5 dic

FINISCE QUI! Finale in sofferenza ma la Fiorentina passa 3-2 a Bologna e torna a vincere anche in trasferta! Seconda vittoria consecutiva per i viola dopo il successo di martedì sulla Sampdoria.

89'

- 5 dic

Giallo per Amrabat che blocca una ripartenza dopo un doppio errore.

85'

- 5 dic

Altri cambi viola: fuori Biraghi, Sottil e Torreira, dentro Terzic, Saponara e Amrabat

83'

- 5 dic

GOL DEL BOLOGNA. Gran cavalcata di Hickey che calcia, trova una deviazione e riapre la partita

78'

- 5 dic

Dentro anche Duncan per Maleh nei viola.

77'

- 5 dic

Esce Gonzalez e dentro Callejon.

77'

- 5 dic

Gran giocata con tanto di sombrero per Gonzalez che calcia. Palla alta, ma gran partita.

71'

- 5 dic

Nel Bologna Bonifazi prende il posto di un affaticato Medel.

68'

- 5 dic

Intervento rischioso di Maleh che atterra Orsolini a centimetri dall'area di rigore. Punizione molto angolata per gli emiliani.

66'

- 5 dic

GOOOOOOOOL! Vlahovic spiazza Skorupski col piattone e 3-1 per la Fiorentina!

65'

- 5 dic

Calcio di rigore per i viola! Ripartenza micidiale, Gonzalez salta Skorupski dopo una palla perfetta di Vlahovic.

64'

- 5 dic

Punizione pericolosa per il Bologna.

63'

- 5 dic

Vlahovic cerca il taglio di Gonzalez, Hickey capisce tutto.

61'

- 5 dic

Tre cambi per Mihajlovic: ci sono Orsolini e Skov Olsen con Hickey, out Sansone, Dijks e De Silvestri.

53'

- 5 dic

Fiorentina che non smette di attaccare dopo il ritrovato vantaggio, palleggio dei viola.

52'

- 5 dic

GOOOOOOOL! Biraghi!! Punizione fantastica e viola ancora in vantaggio!

51'

- 5 dic

Theate atterra Gonzalez al limite dell'area: giallo. Punizione molto invitante per la Fiorentina

46'

- 5 dic

Subito corner per la Fiorentina ad inizio ripresa.

- 5 dic

Inizia il secondo tempo!

- 5 dic

Finisce qui il primo tempo che si è acceso nella seconda metà. Prima la rete di Maleh, poi la risposta di Barrow. Bologna e Fiorentina vanno a riposo sull'1-1

45'

- 5 dic

Un minuto di recupero.

40'

- 5 dic

GOL DEL BOLOGNA. Conclusione potentissima di Barrow che fa una grande rete su invito di Svanberg

39'

- 5 dic

Sta reagendo il Bologna che ha alzato il baricentro dopo la rete di Maleh.

- 5 dic

Palla perfetta di Gonzalez e il centrocampista che si inserisce alla perfezione, stacco di testa e vantaggio viola

32'

- 5 dic

GOOOOOOOL! Maleh porta in vantaggio la Fiorentina!!

30'

- 5 dic

Ripartenza pericolosa del Bologna, De Silvestri mette in mezzo e Barrow calcia al volo: palla larga. Bella iniziativa perà

29'

- 5 dic

Punizione defilata per i padroni di casa. Sansone mette in mezzo, Svanberg anticipa tutti ma Terracciano controlla senza problemi.

25'

- 5 dic

Scatta l'ammonizione anche per Torreira, che mette giù Medel.

23'

- 5 dic

Dominguez, diffidato, stende Gonzalez e viene ammonito.

16'

- 5 dic

Chance per il Bologna, Soriano serve Sansone che prova a segnare di tacco. Bella azione, ma tutto fermo per fuorigioco.

15'

- 5 dic

Torreira prende in mano il centrocampo, ancora De Silvestri a bloccare l'azione. Punizione da metà campo per la Fiorentina.

10'

- 5 dic

Primo squillo di Gonzalez, azione insistita della Fiorentina, allontana inizialmente la retroguardia del Bologna. L'argentino raccoglie al limite e calcia col mancino, palla fuori di poco.

8'

- 5 dic

Problemi di grip per i calciatori viola, Vlahovic già costretto al cambio degli scarpini. Ma si continua a scivolare sul manto erboso del Dall'Ara.

6'

- 5 dic

Fase di studio in queste battute iniziali del match. Palleggio viola ma non si scoprono i padroni di casa.

2'

- 5 dic

De Silvestri si scontra con Biraghi che resta a terra, primo duello aereo del match.

- 5 dic

Calcio d'inizio al Dall'Ara!

12:22

- 5 dic

Squadre rientrate negli spogliatoi dopo aver ultimato il riscaldamento. Si avvicina il calcio d'inizio.

12:00

- 5 dic

Buongiorno e ben trovati su ViolaNews.com! A breve vi forniremo la diretta testuale della partita tra Bologna e Fiorentina.

11.30

- 5 dic

Manca un'ora all'inizio del Derby dell'Appennino con due squadre che si affrontano forti di una buona posizione di classifica.

Le formazioni ufficiali

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Svanberg, Dominguez, Dijks; Soriano, Sansone; Barrow

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi, Bonaventura, Torreira, Maleh, Sottil, Vlahovic, Gonzalez