gazzanet

Curiosità: seconda vittoria consecutiva con gol decisivo nel recupero con Cervellera!

L'ultimo successo dei viola conseguito grazie ad un gol nel recupero risaliva proprio ad una gara diretta da Cervellera

Roberto Vinciguerra

Il 18 gennaio 2015 la Fiorentina vinse a Verona col Chievo per 2-1 grazie, soprattutto, ad un gol di testa Babacar giunto nei minuti di recupero. Babacar era entrato nel corso dell'incontro al posto di Gomez ed, anche in quel caso, la Fiorentina si era portata in vantaggio nel primo tempo (35° minuto con Rodriguez) per poi farsi recuperare nel corso del 72° minuto con Pellissier.

Arbitro di quella gara fu il signor Angelo Cervellera, ossia lo stesso direttore di gara di Fiorentina-Carpi.

Nel frattempo il direttore di gara pugliese non aveva mai diretto la squadra gigliata.

La cosa, a modo suo incredibile, è che l'ultima vittoria della Fiorentina ottenuta con un gol nei minuti di recupero risaliva proprio a quel Chievo-Fiorentina 1-2 del 18 gennaio 2015, diretto proprio, come anticipato, da Cervellera.

Altrettanto interessante da evidenziare è anche la dinamica molto simile dell'evolversi del punteggio ed il fatto che l'autore del gol sia stato un giocatore subentrato a gara iniziata.