Fa tutto lui

Rasmussen, croce e delizia: gol e autorete contro Conte

Rasmussen, croce e delizia: gol e autorete contro Conte - immagine 1

Jacob Rasmussen si rende protagonista in Conference League contro Conte: per lui un autogol ma anche una rete

Ricordate Jacob Rasmussen? Il difensore di proprietà della Fiorentina in prestito al Vitesse in Olanda è stato protagonista a tuttotondo della gara in Conference contro il Tottenham di Conte. Il centrale, schierato titolare nella difesa a tre giallonera, è stato croce e delizia per i suoi, entrando da protagonista diretto nel 3-2 per gli Spurs. Al 28' un suo tocco beffa il portiere Schubert per il momentaneo 3-0 inglese, a culmine di un inizio da incubo. Il riscatto è però dietro l'angolo, perché al 32' lo stesso Rasmussen sfrutta al meglio un'imbeccata di Wittek dalla bandierina e sigla il 3-1 di testa all'undici di Conte. La gara finirà con una sconfitta per la formazione di Letsch, ma l'ex viola sia nel bene che nel male è stato fra i più influenti in campo.

Rasmussen, croce e delizia: gol e autorete contro Conte- immagine 2