Fiorentina-Milan, pagelle VN: Vlahovic, Duncan e Saponara, serata magica

La Fiorentina, in emergenza, schianta il Milan capolista 4-3. In gol Duncan, Saponara e Vlahovic con una doppietta

Fiorentina-Milan, pagelle VN: Vlahovic, Duncan e Saponara, serata magica- immagine 2

VLAHOVIC 8: Inizia con alcuni appoggi sbagliati, ma ci mette pochi minuti a calarsi nella partita. Al quarto d'ora si esalta con una bella torsione aerea, palla alta di pochissimo. Fa a sportellate tra Kjaer e Gabbia, senza risparmiarsi. Poi sul pallone giusto, brucia l'avversario, salta il portiere e segna un gol da grande attaccante. Chiude infine la partita trasformando un gol un pallone vagante al limite. Bomber.

BONAVENTURA 5: Sarà per la tensione della partita da ex, ma è meno lucido del solito e fa spesso un tocco di troppo. Nella ripresa cresce un po' di tono, ma poi rovina tutto servendo un assist al bacio... a Ibrahimovic. E il gol riaccende una partita già virtualmente chiusa. Dal 69' CASTROVILLI 5,5: Non entra bene in partita.