Fiorentina-Lazio, pagelle VN: Jovic rientra nel tunnel, Ikonè e Nico floppano

La Fiorentina viene travolta in casa dalla Lazio: finisce 0-4. Tante occasioni sprecate, poi il tracollo

Fiorentina-Lazio, pagelle VN: Jovic rientra nel tunnel, Ikonè e Nico floppano- immagine 2

KOUAME 6: Si accende subito e dai suoi piedi nascono le due palle gol iniziali di Jovic. Suo il pallone per Mandragora sulla traversa, suo lo spunto che produce l'occasione in avvio di ripresa. Pericoloso in alcuni palloni di testa. Predica nel deserto, esce al 72'.

IKONE 4,5: Il tuffo rasoterra sulla respinta di Provedel al minuto 4 è del incomprensibile. Al 6' ha una possibilità dal limite, ma calcia debole. Poco dopo di destro non trova la porta. Poi una sfila di cross e palloni sbagliati. Esce all'intervallo. Dal 46' GONZALEZ 4,5: Si presenta con un pallone ciccato a porta praticamente vuota. E' molto frenetico e poco utile, a volte sembra togliere la gamba. Nel finale si libera bene, ma poi davanti a Provedel colpisce male.