Disastro Chiffi, c’è un errore tecnico. Ecco cosa dice il regolamento

L’articolo 9 del regolamento recentemente rivisto parla chiaro

di Redazione VN
Rizzoli-nicchi

Non è passato inosservato agli spettatori, ma non all’arbitro Chiffi il suo tocco che ha rimesso in gioco la Roma regalando la palla da cui è scaturito il tiro che ha portato al rigore. Ecco cosa leggiamo nel regolamento del Gioco del Calcio all’articolo 9

8 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

  1. kk53 - 3 mesi fa

    Ma Chiffi,è al soldo di chi!!??

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  2. Dellone68 - 3 mesi fa

    Ho visto le immagini dieci volte su Violachannel. Visto che non posso usare la parola malafede perchè la redazione me la taglia, pur essendo una personale opinione, dirò che il signor Chiffi è sceso in campo stordito ed un arbitro stordito non può arbitrare le partite in serie A. Al massimo può arbitrare su qualche campetto di periferia le partite dei ragazzi.

    Rispondi Mi piace Non mi piace
    1. Covid - 3 mesi fa

      Te la tagliano perché non possono dire la verità, devono sostenere il carrozzone che da loro da mangiare……questo è il giornalismo ai giorni nostri…..vergognoso.

      Rispondi Mi piace Non mi piace
  3. kk53 - 3 mesi fa

    Chissà cosa ne pensa quell’azzeccagarbugli di Nicchi,lui ha sempre una visione diversa di quello che una visione televisiva ha fatto vedere a tutti
    Rizzoli,fai festa tanto eri contrario fin da subito al var,basta con queste finzioni,si adopera come un grimaldello contro chi si ha la voglia di affossare.
    Complimenti vivissimi

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  4. plcapi - 3 mesi fa

    Tagliagobbi, hai ragione: a termini di regolamento la partita andrebbe ripetuta, ma solo se (e qui si entra nella fantascienza) il pezzetto di escremento scrivesse nel referto di aver fatto un errore teconico.

    Rispondi Mi piace Non mi piace
    1. Aliseo - 3 mesi fa

      C’è bisogno che lo scriva? Non è fin troppo evidente?
      Forse questa specie di arbitro non ha la sensibilità sulla parte del corpo dove gli è sbattuto il pallone.

      Rispondi Mi piace Non mi piace
    2. foglionco - 3 mesi fa

      a termini di regolamento la partita non può essere ripetuta perchè non è un errore tecnico

      Rispondi Mi piace Non mi piace
  5. Tagliagobbi - 3 mesi fa

    Fatto salvo il vergognoso ladrocinio a cui anche stasera abbiamo assistito la mia domanda è: a termini di regolamento, se c’è un errore tecnico, la partita andrebbe ripetuta?

    Rispondi Mi piace Non mi piace

Recupera Password

accettazione privacy