giovanili

Primavera, le pagelle viola: Ranieri convince da centrale, bene Sottil e Diakhatè, Gori non sbaglia

Promossi e bocciati dopo Torino-Fiorentina, andata dei play-off del campionato Primavera

CEROFOLINI 6: i granata calciano poco e quando lo fanno non centrano mai la porta, nulla può sul rigore di Butic.

FERRARINI 6: difende e contrattacca contro Fiordaliso, spostando l'inerzia del duello dalla propria parte con il passare dei minuti.

HRISTOV 6.5: lascia le briciole a Butic, giocando una gara di altissimo livello.

RANIERI 6.5: schierato nuovamente da centrale, convince ancora una volta nel nuovo ruolo.

SIMONTI 6: si limita al compitino in entrambe le fasi e tutto sommato agguanta la sufficienza.

DIAKHATE 6.5: recupera palloni e imposta la manovra, forse troppo in orizzontale, ma buona prova.

VALENCIC 6: man mano che la partita scorre aumenta la precisione nei passaggi, colpisce una traversa.

SOTTIL 6.5: nel primo tempo è l'unico a creare qualcosa di pericoloso, nella ripresa si mangia il gol del possibile 2-0.

LAKTI 5.5: meno intensità e meno inserimenti rispetto al solito, anche perché il dirimpettaio Adopo ha più fisico.

MAGANJIC 5: al rientro dall'infortunio, non si vede mai nei 56 minuti giocati.

GORI 6.5: fatica per tutto il primo tempo, poi il primo pallone buono in area lo spara in rete. Serve anche un ottimo assist a Sottil che non concretizza. Esce stremato.

MELI 5: si vede poco e niente in attacco, causa il rigore del pari di Butic con un'entrata scomposta su Borello.