Brancolini; Pierozzi E., Dutu, Dalle Mura, Ponsi; Bianco, Krastev (85' Sacchini); Pierozzi N., Hanuljak, Koffi (91' Milani); Spalluto.

A disp.: Ricco, Chiorra, Kukovec, Chiti, Di Stefano, Fruk, Frison, Silvestri, Simonti, Agostinelli.

Assistenti: Lucia Abruzzese di Foggia e Tiziana Trasciatti di Foligno

Quarto ufficiale Michele Delrio di Reggio Emilia

———

Ammoniti: Lucas Felippe (V), Calabrese (V), Bertini (V)

DIRETTA TESTUALE

95' È FINITA! LA FIORENTINA VINCE PER IL SECONDO ANNO DI FILA LA COPPA ITALIA PRIMAVERA!

91' Sostituzione Fiorentina: Milani per Koffi.

90' Quattro minuti di recupero.

85' Sostituzione Fiorentina: Sacchini, all'esordio, per Krastev.

84' Ammonito Bertini per fallo su Edoardo Pierozzi.

81' Tiraccio fuori di Koffi.

78' Sostituzioni Verona: Agbugui e Bernardinello per Gresele e Dal Cortivo.

76' Assolo di Koffi, che, sulla sinistra, salta due avversari e calcia da posizione defilata: esterno rete.

74' Bertini calcia in diagonale dall'interno dell'area di rigore, palla fuori che non crea problemi a Brancolini.

73' Riprende la sfida.

71' Cooling break.

70' Sostituzione Verona: Pierobon per Turra.

66' Calcio d'angolo Fiorentina, Bianco mette in mezzo, Koffi pizzica di testa il pallone senza riuscire a indirizzarlo verso la porta.

64' OCCASIONE FIORENTINA! Bianco serve Niccolò Pierozzi in posizione regolare a tu per tu con Aznar, ma l'attaccante viola si ipnotizzare dal portiere avversario.

59' Sostituzione Verona: Bertini per Jocic.

55' GOL FIORENTINA! DUTU! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il capitano viola incorna in rete il vantaggio gigliato.

52' Dalle Mura calcia la punizione, ma centra la barriera con un tiro non ben eseguito.

51' Fallo di Calabrese su Spalluto al limite dell'area. Ammonito il difensore veneto.

48' Koffi in area punta l'avversario, poi si perde nelle proprie finte e controfinte.

19.02 Riprende la partita.

45+1' Fine primo tempo.

45+1' OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Krastev dalla destra, Dutu svetta a centro area e incorna in corsa, respinta di Aznar al limite del miracolo.

45' Un minuto di recupero.

43' Ammonito Lucas Felippe per fallo su Krastev.

42' Krastev ci prova dai venticinque metri, tiro alto non di molto.

40' Entriamo negli ultimi cinque minuti del primo tempo.

35' Ultimi dieci minuti di frazione. Fiorentina che ora più padrona del campo.

28' Si riparte.

25' Cooling break.

25' OCCASIONE FIORENTINA! Koffi riceve in area da Ponsi e calcia da posizione defilata, Aznar respinge.

24' Tentativo di Bianco da quasi venticinque metri: debol e fuori misura.

20' Koffi prova ad ubriacare di finte Brandi, che resta calmo e gli porta via palla impedendogli di entrare in area.

15' Primo quarto d'ora di gioco in archivio. Fiorentina che prova ad alzare la pressione, Verona compatto. Da segnalare la temperatura (32 gradi) e il tasso di umidità (intorno al 40%) che di certo non facilitano il compito dei ventidue in campo.

10' OCCASIONE VERONA! Brandi calcia dai venti metri, tiro centrale che Brancolini non trattiene. Sulla ribattuta si avventa Sane: il portiere viola respinge, ma era tutto fermo per fuorigioco.

6' Ritmi discretamente alti, gioco che per ora ristagna a centrocampo.

3' Punizione dal lato sinistro dell'area di rigore, Bianco cerca la porta, pallone alto sopra la traversa che non crea problemi a Aznar Ussen.

18.00 Calcio d'inizio!

17.57 Entrano in campo la squadra arbitrale, la Fiorentina e il Verona. Fiorentina con la nuova tenuta viola, Verona in giallo con inserti blu.

17.48 Ricordiamo che la Fiorentina dovrà rinunciare agli squalificati Lovisa e Fiorini, così come agli infortunati Beloko e Duncan.

17.45 Riscaldamento terminato per entrambe le squadre.

17.30 Presenti a bordocampo il dg Joe Barone, il ds Daniele Pradè, il dt Valentino Angeloni, il club manager Giancarlo Antognoni e l'allenatore della prima squadra Beppe Iachini.

17.20 Squadra in campo per il riscaldamento.

17.05 Entrano in campo i portieri viola per il riscaldamento.

17.00 Secondo quanto raccolto da Violanews, il presidente viola Rocco Commisso ha chiamato il gruppo Primavera in vista della finale, parlando con tutta la squadra, con mister Aquilani e con il suo staff.

<p>La bandiera della Juventus Giuseppe Furino commenta a tuttomercatoweb.com la sconfitta dei bianconeri contro la Fiorentina: &#8220;Vinceva 2-0, poi ha avuto due grandi occasioni per il terzo gol. Il gol su &hellip;</p>