Fiorentina Femm. fuori dai giochi dopo solo 9 turni. Giovedì c’é la Champions al “Franchi”

GEROGLI PH: 5 DICEMBRE 2020 FIRENZE STADIO BOZZI DUE STRADE CALCIO FEMMINILE SERIE A FIORENTINA WOMENS VS MILAN NELLA FOTO SABATINO

La situazione aggiornata del campionato di Serie A femminile

<p>Incidenti, scontri, contatti tra alcuni gruppi ultrà e lancio di sassi e uova. Quella di Torino-Juventus è diventata una vigilia ad altissima tensione: questa mattina le strade di Torino si &hellip;</p>

Con la sconfitta casalinga subita contro il Milan, sono tramontate quasi del tutto le possibilità per la Fiorentina di poter raggiungere la zona "Champions" per questo campionato. Dopo 9 turni giocati del campionato di Serie A femminile, e nonostante i primi 3 successi iniziali, la squadra di Cincotta si trova, infatti, al sesto posto in classifica staccata di ben 11 punti dal Milan secondo in graduatoria.

Le viola, a questo punto, devono giocarsi il tutto per tutto in Champions League, dove giovedì incontreranno a Firenze lo Slavia Praga nella gara valevole per il turno di andata dei sedicesimi di finale (CLICCA).

-> CLICCA QUI per leggere i risultati della 9° giornata e la classifica aggiornata del campionato di Serie A femminile.

<p>La bandiera della Juventus Giuseppe Furino commenta a tuttomercatoweb.com la sconfitta dei bianconeri contro la Fiorentina: &#8220;Vinceva 2-0, poi ha avuto due grandi occasioni per il terzo gol. Il gol su &hellip;</p>