Viola in Prestito: Amrabat, prima gioia personale nel tracollo gialloblù. Il goal Trovato non salva il Livorno

Sofyan AMRABAT (1996) -->H. Verona

• Presenze / goal: 32 / 1 (2 assist)
  • Ruolo: centrocampista centrale
  • Fine prestito: 30/06/2020; scadenza: 30/06/2024
  • Il marocchino trova la prima rete in Serie A su rigore, anche se nella pesante sconfitta interna subita dalla Lazio (1-5).

Bryan DABO (1992) --> SPAL

• Presenze / goal: 12 / 1 (3 assist)
  • Fine prestito: 30/06/2020 (opzione riscatto); scadenza: 30/06/2021
  • La Spal, già retrocessa, ferma il Torino sul risultato di 1-1. Dabo conferma il suo ottimo stato di forma, nel grigiore della mediana ferrarese, offrendo a D'Alessandro la palla che porta al pareggio Spallino. Il mediano burkinabé è destinato a tornare in riva all'Arno, in attesa di una nuova collocazione che ogni probabilità sarà in un club d'oltralpe.

Valentin EYSSERIC (1992)--> H. Verona

• Presenze / goal: 4 / 0
  • Ruolo: mezz'ala, trequartista
  • Fine prestito: 30/06/2020; scadenza: 30/06/2022.
  • Il transalpino ritrova il campo per ben due turni consecutivi, prima da subentrante nel pareggio col Torino e poi addirittura da titolare con la Lazio. Non un prestazione memorabile negli 87' giocati, ma risente della prova sottotono di tutta quanta la banda di Juric.

Riccardo SAPONARA (1991) --> Lecce

• Presenze / goal: 12/ 2 (5 assist)
  • Ruolo: trequartista
  • Fine prestito: 30/06/2020; scadenza: 30/06/2021
  • Il Lecce esce sconfitto dal Dall'Ara di Bologna per 2-3 e perde la ghiotta occasione di rosicchiare punti all'avversario diretto per la salvezza: il Genoa travolto 3-0 dall'Inter di Conte. Saponara parte titolare e viene sostituito a mezz'ora dal termine. Il Lecce trova il goal del pareggio pochi minuti dopo, ma è Barrow nel recupero a riportare avanti i Felsinei.