Verona-Fiorentina, pagelle VN: Barak spezza il sortilegio, Gonzalez scarico

I giudizi a caldo dopo la gara del Bentegodi

Federico Targetti

Verona-Fiorentina, pagelle VN: Barak spezza il sortilegio, Gonzalez scarico- immagine 1

BARAK 7: l'emozione di tornare dove l'anno scorso "gli entrava di tutto" è palpabile, viene marcato a uomo in maniera strettissima da Duda. Poi Ikoné si beve Dawidowicz e lui si fa trovare pronto nella zolla che tante volte con la maglia gialloblu lo ha visto protagonista. Nessuna esultanza, da ex, per un gol che era nell'aria. Sfiora la doppietta all'ultima azione del primo tempo, Dawidowicz gli devia una ribattuta che sarebbe stata probabilmente vincente. La sua partita finisce prima dell'ora di gioco, stava andando molto bene ma era ammonito.

(dal 56' BONAVENTURA 6: fosforo per la mediana, gestisce la palla pur senza riuscire ad addormentare la partita)

GONZALEZ 6: suo il primo tiro pericoloso del match, un sinistro dal limite che sibila di poco a lato. Fa ammonire Faraoni con uno strappo dei suoi, viene contenuto abbastanza bene da Magnani e Faraoni. Ci prova in acrobazia nel secondo tempo senza fortuna. Sbaglia a tu per tu con Montipò il possibile 4-0, rimontato dalla difesa. Ancora un po' sbiadito, in cerca della miglior condizione. La può trovare solo giocando.