Juventus-Fiorentina, pagelle VN: Dodò confuso, male gli esterni alti

Juventus-Fiorentina finisce 1-0, nel finale gol annullato a Castrovilli. Positivi Terracciano, Ranieri e Castrovilli

Juventus-Fiorentina, pagelle VN: Dodò confuso, male gli esterni alti- immagine 2

TERRACCIANO 6,5 - Dice di no al tentativo di Kostic, mentre la respinta su Rabiot è di 1cm non sufficiente. Chiude bene lo specchio a Kean nella ripresa.

DODO' 5 - Kostic affonda con estrema facilità da quella parte, in difficoltà anche quando deve proporsi. Pasticcia a metà ripresa quando rinvia addosso all'avversario, favorendo l'occasione di Kean.

IKONE 5 - Prestazione fumosa e con troppe giocate sbagliate. Sfortunato quando trova Locatelli sulla traiettoria di tiro. Ma è l'unica cosa degna della sua partita.