Frosinone-Fiorentina, pagelle VN: Duncan a tutto campo, Sottil stecca ancora

Finisce 1-1 allo Stirpe, grande primo tempo dei viola e vantaggio firmato Nico Gonzalez. Nella ripresa il calo e il pareggio di Soulè
Simone Bargellini Vice direttore

Nico Gonzalez

DUNCAN 7: Sempre più nel vivo del gioco. Offre un assist dolcissimo per il gol di Nico e sforna verticalizzazioni in serie, senza far mancare un grande lavoro in interdizione. E' vero che cala nel finale, ma sta diventando una pedina importantissima di questa Fiorentina.

SOTTIL 5: Prova ad accendersi con un paio di sgasate in avvio. Al quarto d'ora si invola in campo aperto e si presenta in area con la doppia chance (assist per Nico o tiro in porta), invece conclude svirgolando malamente col sinistro, errore grave. Poi una lunga serie di cross sulle gambe dei difensori avversari. Esce al 61'. ---> LEGGI LE STATISTICHE DELLA GARA