La Fiorentina pareggia in Conference League rimontando 2 gol al Ferencvaros. A segno Barak e Ikonè, male Ranieri e Sottil
Simone Bargellini Vice direttore

Fiorentina-Ferencvaros, pagelle VN: Nico tutto cuore, bene i cambi. Tante insufficienze- immagine 2

GONZALEZ 7,5: A tutto campo, persino esagerando nell'andare a prendere palla sulla linea di difesa. Sua la prima vera occasione, in chiusura di primo tempo, di testa centrale. Un po' impreciso, ma sempre acceso. Al 62' va in serpentina tagliando a fette la difesa, ma il sinistro esce largo. Sfiora il 2-2 di testa, poi segna ma viene annullato. Alla fine offre l'assist del 2-2 e si procura un ultima occasione, con le energie residue. Grande cuore.

RANIERI 4,5: Stavolta l'Europa è da incubo per lui. Coinvolto nell'azione dello 0-1, sbaglia il tempo dell'uscita e viene preso in mezzo. Responsabilità anche sul secondo, si perde la marcatura di Cissè.