Pagelle VN: Beltran glaciale, ma che cuore Kouamè! Bene Dodò e Terracciano

La Fiorentina vola (ancora) in finale di Conference League grazie all'1-1 di Bruges. Il rigore di Beltran pareggia lo svantaggio firmato De Cuyper
Simone Bargellini Vice direttore
Pagelle VN: Beltran glaciale, ma che cuore Kouamè! Bene Dodò e Terracciano- immagine 1

KOUAME 7,5: Prestazione di grande sostanza. E qualità. Colpisce una traversa clamorosa nel primo tempo con un tiro di controbalzo stupendo, nella ripresa il palo interno di testa. Sfortunatissimo, avrebbe meritato almeno un gol, anche per come lotta su ogni pallone, con grande cuore.

ARTHUR 5,5: Totalmente in bambola nel primo tempo, perde spesso l'attimo e, di conseguenza, il pallone. Coinvolto anche lui nell'azione dell'1-0 belga, incespicando sull'avversario. Bello il filtrante che manda in porta Nico Gonzalez. Mezzo pasticcio in avvio di ripresa, con brividino nell'area viola, poi 20' accettabili prima di uscire.