Viareggio Cup, Fiorentina-Sassuolo: i viola ci provano, ma si fermano in semifinale - immagine 1
I neroverdi fanno valere il vantaggio anagrafico e tornano in finale

Al 'Buon Riposo' di Seravezza si gioca Fiorentina-Sassuolo, semifinale della 73ª Viareggio Cup. I viola cercano una finale che manca dal 2018, i neroverdi sono campioni in carica. Il bilancio dei confronti, tutti nella fase a eliminazione diretta, tra le due società al Viareggio è favorevole agli emiliani, con due vittorie a una. In equilibrio i confronti stagionali con una vittoria a testa. L'ALTRA SEMIFINALE DEL VIAREGGIO

01/04/2023 - 14:00
1-3
SASSUOLO

- 1 apr

Finisce qui. La Fiorentina perde 3-1 contro il Sassuolo e si ferma a un passo dalla finale.

45'

- 1 apr

Sei minuti di recupero.

39'

- 1 apr

Sostituzioni Fiorentina: Da Silva e Pitti per Fortini e Scuderi.

37'

- 1 apr

OFOMA! Conclusione potente dal dischetto!

- 1 apr

Rigore Fiorentina! Fallo di Theiner in uscita su Diarra.

34'

- 1 apr

Ammonito Ackah.

33'

- 1 apr

Sostituzioni Sassuolo: Petrosino, Knezovic e Sandro per Foresta, Mata e Loporcaro.

32'

- 1 apr

Sostituzioni Fiorentina: Sadotti, Diarra e Deli per Maggini, Mignani e Caprini.

30'

- 1 apr

Il classe 2003 Mata chiude la partita con un bel sinistro da fuori area.

27'

- 1 apr

Ofoma ne salta due in area, poi viene messo giù, l'arbitro lascia correre.

24'

- 1 apr

Ammonito Mignani.

23'

- 1 apr

Sostituzioni Sassuolo: Ackah e Rigo per Ajayi e Lolli.

20'

- 1 apr

Il Sassuolo raddoppia con Ajayi, che trova da pochi passi la deviazione vincente su una conclusione di Mata destinata fuori.

19'

- 1 apr

Sostituzioni Fiorentina: Ofoma e Italiano per Padilla e Saltalamacchia.

15'

- 1 apr

Sostituzione Sassuolo: Henriksen per Di Bitonto.

12'

- 1 apr

Tognetti rinvia velocemente per sprigionare la velocità di Caprini in campo aperto. L'attaccante viola vince il primo contrasto, poi viene chiuso in area al momento del tiro.

12'

- 1 apr

Corner Sassuolo, Corradini colpisce di testa da centro area, la difesa viola allontana.

4'

- 1 apr

A centro area Mignani si coordina in rovesciata dopo una sponda di Maggini, tiro alto.

2'

- 1 apr

Mata si infila nella difesa viola per calciare a rete dal limite, Tognetti para.

- 1 apr

Riprende la partita.

- 1 apr

Intervallo.

45'

- 1 apr

Tiro alto di Ajayi.

42'

- 1 apr

Scambio al limite dell'area tra Fortini e Padilla che calcia di esterno destro, tiro alto di poco.

36'

- 1 apr

Fortini steso nei pressi dell'area, l'arbitro dice che si può continuare.

35'

- 1 apr

Cinquegrano ci prova in acrobazia sugli sviluppi di un corner, tiro fuori.

30'

- 1 apr

In archivio il primo terzo di partita. Fiorentina superiore per gioco e occasioni, ma il risultato per ora dà ragione al Sassuolo.

26'

- 1 apr

traversa

Ievoli calcia la punizione dal limite, il suo tiro scheggia la parte alta della traversa.

25'

- 1 apr

Ammonito Di Bitonto.

24'

- 1 apr

Padilla Mendoza vicino al gol olimpico! Il 7 viola calcia direttamente da corner, Theiner riesce a evitare la beffa.

23'

- 1 apr

Mata ci prova dalla distanza, Tognetti para.

21'

- 1 apr

Piantedosi crossa dalla sinistra, Di Bitonto incorna alto di testa.

18'

- 1 apr

Caprini scappa sulla destra, sportella Corradini e serve Ievoli al limite dell'area: tiro alto.

15'

- 1 apr

La Fiorentina tiene palla, il Sassuolo si chiude a riccio per poi colpire in contropiede. Il canovaccio dei primissimi minuti di gioco è ancora più evidente dopo la rete del vantaggio neroverde.

10'

- 1 apr

Dal limite ci prova Ievoli, tiro alto.

7'

- 1 apr

Sassuolo in vantaggio con Loporcaro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Zampata vincente in mischia, Fiorentina colpita in avvio.

2'

- 1 apr

Cross insidioso di Scuderi dalla destra, la difesa neroverde anticipa Fortini pronto a colpire in area.