Viareggio Cup, Fiorentina-Pontedera: Caprini scatenato, viola ai quarti!

Viareggio Cup, Fiorentina-Pontedera: Caprini scatenato, viola ai quarti! - immagine 1
Gli Under 18 di Papalato centrano l'accesso ai quarti di finale

Al 'Giusfredi' di Porcari si gioca Fiorentina-Pontedera, ottavi di finale della 73ª Viareggio Cup. I viola arrivano al confronto dopo aver vinto il girone 5, i granata invece dopo il secondo posto nel girone 2 alle spalle del Torino. LE ALTRE GARE DEGLI OTTAVI DI FINALE

28/03/2023 - 15:00
4-0
PONTEDERA

- 28 mar

Finisce qui, la Fiorentina vola ai quarti di finale della Viareggio Cup.

41'

- 28 mar

DIARRA CALA IL POKER! Grande azione del centravanti viola, che salta tre avversari al limite e poi la mette di potenza all'incrocio dei pali.

40'

- 28 mar

Sostituzioni Pontedera: Viggiano e Jgiomemo per Di Giuseppe e Casadidio.

38'

- 28 mar

Sostituzioni Fiorentina: Renda, Italiano e Diarra per Maggini, Ievoli e Scuderi.

31'

- 28 mar

Tonelli respinge un tiro di Ofoma da centro area.

29'

- 28 mar

Sostituzioni Pontedera: fuori Mettivier, Salvadori e Becucci, dentro Nacca, Conticelli e Lioci.

29'

- 28 mar

Sostituzioni Fiorentina: Chiesa e Ofoma per Spaggiari e Caprini.

28'

- 28 mar

palo

Punizione di Ievoli da posizione decentrata sulla sinistra: palo pieno!

26,

- 28 mar

Tiro di Spaggiari da fuori area, fuori di poco.

24'

- 28 mar

Botta a incrociare di Rosa dall'interno dell'area, Tognetti respinge in tuffo.

19'

- 28 mar

TRIPLETTA DI CAPRINI! I classe 2006 confezionano il tris gigliato: Deli serve Fortini in area, tocco al centro per Caprini che insacca a porta vuota.

13'

- 28 mar

Sostituzioni Fiorentina: Deli e Fortini per Da Silva e Gudelevicius.

9'

- 28 mar

CAPRINI RADDOPPIA! Doppietta del classe 2006, che in area, su assist di Da Silva, incrocia un diagonale non trattenuto dal portiere.

7'

- 28 mar

Sostituzioni Pontedera: Azzimati e Bartolini per Di Bella e Di Capua.

- 28 mar

Riprende la partita.

- 28 mar

Presenti in tribuna tanti spettatori, tra genitori, parenti, amici e semplici appassionati. Tra questi anche il Viola Club 'Stella della Versilia'.

- 28 mar

Intervallo a Porcari, Fiorentina avanti 1-0 grazie alla rete di Caprini in apertura.

45'

- 28 mar

Un minuto di recupero.

44'

- 28 mar

Caprini a terra per problemi fisici, poi si riprende.

39'

- 28 mar

In area, sul lato sinistro, Scuderi salta un avversario e calcia a rete, Tonelli respinge.

34'

- 28 mar

traversa

Traversa di Ievoli su punizione! Da quasi 25 metri il trequartista viola arma il destro, il suo tiro scavalca la barriera e scheggia la parte alta della traversa.

33'

- 28 mar

Ammonito Battaglia per fallo su Da Silva.

30'

- 28 mar

Mezz'ora di gioco in archivio. Fiorentina subito in vantaggio, poi partita equilibrata.

26'

- 28 mar

Ammonito Gudelevicius per fallo a centrocampo.

23'

- 28 mar

Strappo di Ievoli che conquista palla sulla trequarti avversari, entra in area, salta un avversario e poi cerca l'assist per Caprini, Tonelli anticipa tutti e blocca a terra.

14'

- 28 mar

Ancora Pontedera pericoloso con Di Bella che calcia in area, Maggini lo contrasta e il pallone poi viene bloccato da Tognetti.

11'

- 28 mar

palo

Pontedera pericoloso con Becucci, che calcia da fuori area e centra il palo con Tognetti battuto.

4'

- 28 mar

SUBITO CAPRINI! Punizione di Gudelevicius dalla trequarti, cross al centro dell'area dove l'attaccante viola classe 2006 incrocia al volo di destro. Fiorentina in vantaggio!