UNDER 18 – I viola superano di misura il Cesena

UNDER 18 – I viola superano di misura il Cesena - immagine 1
Match fra Fiorentina e Cesena valevole per il campionato Under 18

Edoardo Francini

La Fiorentina affronta il Cesena allo stadio Magnolfi di Calenzano. La partita si apre con un approccio molto offensivo da parte di entrambe le squadre. Il primo tempo risulta equilibrato con tentativi di attacco da tutti e due i lati. La prima metà di gioco si chiude su risultato di 0-0. Nella ripresa la squadra di casa acciuffa il vantaggio grazie ad una splendida punizione di Ievoli al limite dell’area: la palla batte contro il palo e si insacca nella rete. Dopo il goal della viola il Cesena si spinge in avanti per trovare il pareggio che viene spesso negato da Dolfi. Il match si conclude con il risultato di 1-0 per i padroni di casa che riescono a conquistare punti importanti per scalare la classifica.

08/04/2023 - 15:00
1-0
Cesena

- 8 apr

Finisce il match su risultato di 1-0 per la squadra di casa

90’

- 8 apr

Tiro di Conti deviato in calcio d’angolo dal difensore

79’

- 8 apr

Partita molto combattuta. Cesena in cerca del pareggio con un gioco molto offensivo.

64’

- 8 apr

Splendido tiro di Ievoli su punizione che finisce in rete dopo aver battuto contro il palo

63’

- 8 apr

Cartellino giallo per Castorri per una brutta entrata da dietro al limite dell’area

56’

- 8 apr

Secondo tempo che risulta equilibrato fin qui

46’

- 8 apr

Parte offensiva la Fiorentina con un tiro al volo da fuori area di Ofoma che finisce fuori di poco