Under 17 – Fiorentina-Sampdoria. I viola conquistano la vittoria

Under 17 – Fiorentina-Sampdoria. I viola conquistano la vittoria - immagine 1
La diretta testuale di Fiorentina-Sampdoria gara valevole per il campionato Under 17.

Edoardo Francini

Al Magnolfi di Calenzano si sfidano le formazioni Under 17 di Fiorentina e Sampdoria. I giovani viola cercano il sorpasso sul Bologna impegnato contro l'Empoli per agguantare il terzo posto, la Sampdoria naviga nella parte medio bassa della classifica (clicca qui per la classifica completa).

29/01/2023 - Ore 15.00
1-0
Sampdoria

- 29 gen

Finisce il match con la vittoria per la Fiorentina per 1-0

91’

- 29 gen

Grandissima parata di Vannucchi su un tiro dall’interno dell’area

90’

- 29 gen

L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

78’

- 29 gen

Goal di Fortini che tira fortissimo e lo incrocia all’angolo in basso a destra

77’

- 29 gen

Cartellino giallo per D’Amore

68’

- 29 gen

Cartellino giallo per Islam

62’

- 29 gen

Ottima conclusione di Giolfo che finisce di poco sopra la traversa

49’

- 29 gen

Ottimo tiro di Melani, ma Vannucchi nega il vantaggio alla Sampdoria

- 29 gen

Comincia il secondo tempo

- 29 gen

Finisce il primo tempo su risultato di 0-0

40’

- 29 gen

Tiro potente di D’Amato che finisce sopra la traversa

39’

- 29 gen

Ammonito Conti per i un fallo a centrocampo

23’

- 29 gen

Cross basso di D’Amato dalla fascia sinistra, Eldib tira alto sopra la traversa

20’

- 29 gen

Occasione sprecata clamorosamente da Caprimi che tira fuori davanti al portiere

15’

- 29 gen

Gioco equilibrato delle due squadre fin qui

8’

- 29 gen

Sava tenta il tiro, ma finisce sopra la traversa

- 29 gen

Inizia ufficialmente Fiorentina - Sampdoria allo stadio Magnolfi di Calenzano

I viola riescono ad acciuffare la vittoria al 78’ dopo una partita molto combattuta. Il match inizia con un approccio molto offensivo da parte della Sampdoria, che cerca da subito il goal con varie conclusioni, ma senza fortuna. La Fiorentina prende in mano il gioco nella seconda metà del primo tempo, provando in tutti i modi di passare in vantaggio prima del fischio dell’arbitro. Il primo tempo si conclude sullo 0-0 dopo una frazione di gioco molto combattuta. Nel secondo tempo la Fiorentina schiaccia la Sampdoria in difesa, fino a trovare il goal al 78’ grazie ad una splendida conclusione di Fortini dall’interno dell’area. Dopo il goal la Fiorentina adotta un approccio difensivo e conquista così la vittoria per 1-0.

A seguire le liste dei convocati delle due squadre:

Fiorentina: 1 Vannucchi, 2 Eldib, 3 D’Amato, 4 Cuomo, 5 Sadotti, 6 Kouvadio, 7 Conti, 8 Deli, 9 Caprimi, 10 Puzzoli, 11 Riubino, 12 Testa, 14 Ciraudo, 15 Lucchesi, 16 Renda, 17 Nenci, 18 Vascotto, 19 Trapani, 20 Fortini, 21 Bertolini.

Sampdoria: 1 Cervone, 2 Sinatra, 3 Trevisan, 4 Rossello, 5 Costantino, 6 D’Amore, 7 Sava, 8 Malaj, 9 Murgia, 10 Giolfo, 11 Melani, 12 Rodolfo, 13 Calia, 14 Freccero, 15 Merlini, 16 Pelissa, 17 Panariello, 18 Garbarino, 19 Traverso, 20 Islam.