Finisce il match su risultato di 4-1 per la squadra di casa

- 12 mar

Goal di Acatullo all’ultimo minuto

76’

- 12 mar

Bel tiro di Puzzoli dalla fascia destra che viene prontamente parato da Furghieri

73’

- 12 mar

Bel tiro da fuori area di Rubino che finisce fuori di pochissimo

70’

- 12 mar

Splendido goal di Pellicano su assist dalla fascia destra

69’

- 12 mar

Tiro da fuori area di Rubino che finisce largamente sul fondo

65’

- 12 mar

Bel colpo di testa di Stoppelli, ma Dolfi nega il goal con una splendida parata

62’

- 12 mar

Ottima parata di Furghieri su un tiro da fuori area

59’

- 12 mar

Tiro di Puzzoli che finisce fuori di poco

48’

- 12 mar

Goal di Rubino dopo un’errore difensivo del Modena. Adesso il risultato è di 3-0 per la Fiorentina

- 12 mar

Ricomincia il match fra Fiorentina e Modena

- 12 mar

Finisce il primo tempo su risultato di 2-0 per la Fiorentina

40’

- 12 mar

Splendida parata di Furghieri su tiro di Conti

35’

- 12 mar

Bertolini fa sponda di testa per Rubino che segna al volo davanti al portiere

33’

- 12 mar

Fortini davanti alla porta non segna disturbato da Dilazzaro

30’

- 12 mar

Bertolini segna dopo averne scartati tre nella metà campo avversaria. Il risultato adesso e di 1-0 per la Fiorentina

28’

- 12 mar

Fortini tira al volo su un cross dalla fascia sinistra, ma finisce fuori di poco

21’

- 12 mar

Toure tira da fuori area, ma finisce largamente sul fondo

16’

- 12 mar

Pellicano si trova solo davanti al portiere, ma Berretta fa un ottimo salvataggio con un intervento regolare da dietro

13’

- 12 mar

Gioco offensivo della Fiorentina fin qui.

8’

- 12 mar

Un altro tiro di pellicano che finisce nelle mani del portiere

6’

- 12 mar

Tiro di pellicano dalla fascia destra, che esce di poco.

- 12 mar

Inizia il match tra Fiorentina e Modena

La partita si apre con con un gioco equilibrato delle due squadre. Il risultato si sblocca con il goal di Bertolini che parte da centrocampo e scarta tre giocatori avversari fino ad arrivare solo davanti al portiere ed insaccare il pallone in rete. Poco dopo Rubino segna al volo dopo una sponda di testa di Bertolini. Il primo tempo finisce sul risultato di 2-0 per la Fiorentina. Tre minuti dopo l’inizio del secondo tempo Rubino segna ancora dopo un brutto errore difensivo della squadra ospite. La Fiorentina continua ad attaccare tutto il secondo tempo fino al 70’ in cui segnano il quarto goal grazie allo splendido tiro di Pellicano. Dopo l’ultima rete della squadra di casa la partita ricomincia ad essere equilibrata. All’ultimo minuto la squadra ospite riesce ad acciuffare la rete grazie ad Acatullo. Il match finisce sul risultato di 4-1 permettendo di far arrivare la Fiorentina prima in classifica a pari merito con il Parma.

A seguire la lista dei convocati delle due squadre:

Fiorentina: 1 Dolfi, 2 Trapani, 3 Giusti, 4 Conti, 5 Cuomo, 6 Kouadio, 7 Fortini, 8 Evangelista, 9 Pellicano, 10 Rubino, 11 Bertolini, 12 Testa, 14 Ciraudo, 15 Lamola, 16 Martini, 17 Vascotio, 18 Puzzoli, 19 Nenci, 20 Caprini

Modena: 1 Furghieri, 2 Maruerti, 3 Dilazzaro, 4 Montuoro, 5 Stoppelli, 6 Berretta, 7 Toure, 8 Pelloni, 9 Marchesi, 10 Ceola, 11 Barrozzini, 12 Petillo, 13 Ongharini, 14 Vandelli, 15 Pincelli, 16 Acatullo, 17 Saetti, 18 Gortamella, 19 Lambriola, 20 Ferras