Fiorentina under 16 trionfa sul Sassuolo per 4-2

Fiorentina under 16 trionfa sul Sassuolo per 4-2 - immagine 1
La Fiorentina under 16 affronta il Sassuolo nello stadio "Paolo Magnolfi" di Calenzano.

Edoardo Francini

La Fiorentina under 16 continua la sua striscia di vittorie allo stadio “Paolo Magnolfi” di Calenzano contro il Sassuolo. I padroni di casa hanno dominato la partita, riuscendo a passare in vantaggio già nei primi venti minuti di gioco grazie al gol di Pisani. Pochi minuti dopo il Sassuolo raggiunge il pareggio grazie alla girata di testa di Chiricallo. La Fiorentina continua ad attaccare ininterrottamente fino a raggiungere il vantaggio grazie alla conclusione di Batignani, che batte contro il palo e finisce in rete. Il secondo tempo viene dominato dai viola, ma il Sassuolo non demorde e segna il 3-2 grazie a Goulart che gonfia la rete dopo una respinta. Nei minuti finali la Fiorentina sigilla la vittoria grazie al gol di Ceccarini che porta il risultato sul 4-2.

13/11/2022 - 15:00