La Fiorentina under 15 affronta il Sassuolo allo stadio Adriana Spazzoli di Sassuolo.

23/04/23 - 15:00
Sassuolo
2-0

- 23 apr

Finisce il match fra Sassuolo e fiorentina con la vittoria per la squadra di casa per 2-0.

80'

- 23 apr

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

72'

- 23 apr

Goal per la squadra di casa che dopo un contropiede si lancia in avanti con Wiredu che segna freddissimo.

69'

- 23 apr

Colpo di testa di Faye che viene bloccato da Cingolani.

64'

- 23 apr

L'arbitro espelle Cannioto in seguito ad un colpo proibito. Fiorentina in 10.

57'

- 23 apr

Tiro da posizione defilata di Wiredu parato dal portiere viola, che manda la palla in calcio d'angolo.

46'

- 23 apr

Cambio per il Sassuolo: esce Acatullo ed entra Volante

45'

- 23 apr

Melai ci prova dai 30 metri. Tiro troppo lento per spaventare il portiere del Sassuolo.

- 23 apr

Inizia il secondo tempo con il Sassuolo in vantaggio.

- 23 apr

Finisce il primo tempo su risultato di 1-0 per la squadra di casa.

40'

- 23 apr

L'arbitro concede 2 minuti di recupero

34'

- 23 apr

Ditanto calcia da fuori area e sfiora l'angolino. Sassuolo ad un passo dal raddoppio.

32'

- 23 apr

Punizione perfetta di Acatullo dai 20 metri che non lascia scampo al portiere viola