Under 15 – Fiorentina-Bologna finisce 4-1. Viola 6°, ai play off scudetto

Under 15 – Fiorentina-Bologna finisce 4-1. Viola 6°, ai play off scudetto - immagine 1
La Fiorentina under 15 supera 4-1 il Bologna. Con questa vittoria, la squadra di Magera chiude al 6° posto, qualificandosi ai play-off, dove affronterà il Sassuolo 3°

La Fiorentina under 15 supera 4-1 il Bologna allo stadio "Bozzi" di Firenze. Con questa vittoria e i tre punti conquistati, la squadra di Magera chiude lafase regolare al 6° posto, qualificandosi ai play-off. Dove affronterà la 3° classificata, ovvero il Sassuolo.

16/04/23 - 11:00
4-1
Bologna

- 16 apr

Finisce il match tra Fiorentina e Bologna su risultato di 4-1 per la squadra di casa

78'

- 16 apr

Splendido pallonetto di Lorusso su un'uscita del portiere avversario. Adesso il risultato è di 4-1 per la Fiorentina

72'

- 16 apr

Goal di Melai con un tiro rasoterra di prima da dentro l'area. Adesso il risultato è di 3-1 per i Viola

62'

- 16 apr

Bel tiro di Diousse da lontanissimo che finisce sopra la traversa

59'

- 16 apr

Splendida azione della Fiorentina che finisce con un tiro di Cannioto che sbatte sul palo e finisce in rete. 2-1 per i viola

56'

- 16 apr

Tiro rasoterra di D'Alessandro che entra dall'angolo basso a destra. Ora il risultato è di 1-1

53'

- 16 apr

Di nuovo Lorusso che scarta un difensore e tira da fuori area. Il tiro finisce di poco a lato

46'

- 16 apr

Azione personale di Lorusso che arriva vicino alla porta, ma tira da una posizione troppo defilata. Il portiere para senza problemi

- 16 apr

Ricomincia il match fra Fiorentina e Bologna

- 16 apr

Il primo tempo si chiude su risultato di 1-0 per la squadra di casa

35'

- 16 apr

Bel tiro di Libra Alvaravo da fuori area che finisce fuori di poco

28'

- 16 apr

Approccio offensivo al match di entrambe le squadre

10'

- 16 apr

Splendido tiro da fuori area di Diousse che finisce sotto il sette. 1-0 per la squadra di casa

8'

- 16 apr

Tiro al volo da dentro l'area di Urenna che viene prontamente parato da Neri

2'

- 16 apr

Bel tiro da fuori area di Della Rocca, troppo centrale per spaventare il portiere della Fiorentina